Держись!!! Как вспомню это время, никакие фильмы ужасов не нужныПривет Ленка.
Пока справляюсь. Слава Богу стартануть хоть удалось. Стараюсь не засиживатся в голове.
Тяга с утра была, сейчас все ровно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись!!! Как вспомню это время, никакие фильмы ужасов не нужныПривет Ленка.
Пока справляюсь. Слава Богу стартануть хоть удалось. Стараюсь не засиживатся в голове.
Тяга с утра была, сейчас все ровно.
моя ванлав жеУже не ван, уже мулти!
Так уже переживи! А то ощущение, что ты на одном месте топчешься))) Терпи, ползи вперед. Не вижу записей: не курю до 17.00 и т.д.Надо ещё пережить неделю
Жуть какая! Андрей, аккуратнее там!Нас сегодня завалило снегом по самые...
МЧС штормовое шлёт, понижение температуры до -35
Я почти все внесла, кроме ужастика)))@Elenka1, Лена, вноси все в список! потом выложишь У меня нет возможности просмотреть все((
Привет всем!
Ну тогда вот!)) Посмотрела последние фильмы: Бамлби и Аквамен. Сейчас смотрю сериал Стрела. Там аж 7 сезонов. Интересный))Конечно!
нас тоже завалило(( видимо один регион! обещают -35Жуть какая! Андрей, аккуратнее там!
Фух напугал )) я думала что чего то не знаюДа я пошутил!
Молодец , я их не очень люблю)) можешь мне скинуть потом?Я почти все внесла, кроме ужастика)))
У нас завтра обещают до - 45 ))нас тоже завалило(( видимо один регион! обещают -35
Андрей, это где -35?Нас сегодня завалило снегом по самые...
МЧС штормовое шлёт, понижение температуры до -35
АквамЕн говорят картинка хорошая. Надо глянуть.Ну тогда вот!)) Посмотрела последние фильмы: Бамлби и Аквамен. Сейчас смотрю сериал Стрела. Там аж 7 сезонов. Интересный))
Интересный. Посмотри))АквамЕн говорят картинка хорошая. Надо глянуть.
ЗачетныйАквамЕн говорят картинка хорошая. Надо глянуть.
И как бамбр? Я что то после подруг Оушена опасаюсь феминистских копий фильмов.Ну тогда вот!)) Посмотрела последние фильмы: Бамлби и Аквамен. Сейчас смотрю сериал Стрела. Там аж 7 сезонов. Интересный))
Свердловская областьАндрей, это где -35?
Наверное Урал))Андрей, это где -35?