Встречайте пополнение: @Natali100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоВстречайте пополнение: @Natali100
так то это Леха придумал и двигает)@volukaba_aas Андрей двигает это название уже не первую стодневку)
спасибо за кота, но я до сих пор не вижу тебя в списках!Ну с новосельем!
Наташа соглашайся на ушко, а то компотом в этот раз точно назоветесь!
Кота вам у хату...
Посмотреть вложение 797733
а я вот не помню какое именно было название)А я помню еще один хороший вариант! ))))
да это Леша, двигает свое ушко, уже которую стодневку подряд@volukaba_aas Андрей двигает это название уже не первую стодневку)
Привет. Я днем с телефона, немножко темы смотрю больше. Вот уже села, спокойно анкету заполнила.
да неважно когда, главное-ты с нами)Привет. Я днем с телефона, немножко темы смотрю больше. Вот уже села, спокойно анкету заполнила.
Радуга Кеплера хотели, это еще в Лабиринте)а я вот не помню какое именно было название)
ой жестьНе ЛГБ.. тьфу! А РАДУГА!
точно! ох как трудно тогда давалось название...поэтому последующие разы я уже внимание не обращаю, как команду проголосует -так и будет) Но не ушко!!!Радуга Кеплера хотели, это еще в Лабиринте)
Ну ушко да, так себе, а вот ушки это уже командаточно! ох как трудно тогда давалось название...поэтому последующие разы я уже внимание не обращаю, как команду проголосует -так и будет) Но не ушко!!!