29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Леночка Stickers-Spotty24дааааа наслаждаюсь отпуском ,сплю много,кайфую,общаюсь много
Привет! Как отдыхается? Устал небось от спа процедур? )))
й2.webp

А ещё был классный советский психоделический мультик "Контакт". Музыку для него написал сам Нино Рота))
Да-да! Помню этот мультик и именно в нем эта музыка особенно хороша!

Это зачотная песня
Мне не очень нравится Кукушка, в смысле, песня вообще.
Не кидайте в меня тапками, но мне нравится как Натали перепела Звезду по имени Солнце))

Последнее редактирование:
Не кидайте в меня тапками, но мне нравится как Натали перепела Звезду по имени Солнце))
А я не слышала. Иду слушать.

Послушала. Как-то нее... Не моё...

Из перлов учеников.
Приведите пример положительного последствия социального конфликта. Сначала назовите последствие, потом приведите пример. - Это было задание.
А вот ответ: " Последствие - растущая гармония в обществе. Пример: после гражданской войны в стране Н. население уменьшилось вдвое и теперь всем людям хватает еды, жилья и рабочих мест".

Пойду застрелюсь...
Stimka.ru_1301557297_pitomec-029.jpg

Из перлов учеников.
Приведите пример положительного последствия социального конфликта. Сначала назовите последствие, потом приведите пример. - Это было задание.
А вот ответ: " Последствие - растущая гармония в обществе. Пример: после гражданской войны в стране Н. население уменьшилось вдвое и теперь всем людям хватает еды, жилья и рабочих мест".

Пойду застрелюсь...
Stimka.ru_1301557297_pitomec-029.jpg
Прекрасный пример ящетаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу