- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
да одну тяжело не спорю, можно несколько)Сложный вопрос, разные песни,разные исполнители, разные жанры, как одну выбрать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да одну тяжело не спорю, можно несколько)Сложный вопрос, разные песни,разные исполнители, разные жанры, как одну выбрать?![]()
Даже не знала если честно, у меня младший брат меломан, у него были какие-то горы плей-листов на компе (просто слушать), все это играло фоном. У него и сейчас какие-то колонки самодельные в машину приделал, если на всю громкость включать машина трястись начинает.балан основал o-zone) и написал эту тему dragostea din tei)
вот я тоже с музыкой наверное с самого детства) каждая тема это какие то воспоминания) вот так где-то услышишь какую-то старую забытую песню и улетаешь с воспоминаниями)Даже не знала если честно, у меня младший брат меломан, у него были какие-то горы плей-листов на компе (просто слушать), все это играло фоном. У него и сейчас какие-то колонки самодельные в машину приделал, если на всю громкость включать машина трястись начинает.
А когда я эту тему слушала, это было..., блин вот какой год (не 2015 г., 2006 - 2007, мы тогда с мужем только начали дружить, за год до этого) в уазике на весь задний салон в багажнике были во весь рост колонки (ну какие нашел в доме, или где он их находил я вообще без понятия в то время.
Надо нормальный оригинал только найти, это конечно не этот парень (но песня эта).вот я тоже с музыкой наверное с самого детства) каждая тема это какие то воспоминания) вот так где-то услышишь какую-то старую забытую песню и улетаешь с воспоминаниями)
Вот она. Наташа, ты гений!!!
Это ковер, осталось оригинал найти.
видишь все таки он
Это точно!!!нам правда надо какое-то музыкальное название![]()
очень красивая)Да, да. Теперь это точно эта песня. Даже не знала что это Балан. Красивая песня.
только как его придуматьЭто точно!!!
Когда песни становятся известными эта не так просто. Я вообще такого понятия звучит из каждого утюга не понимаю, людям нравится, слушают. А почему и нет? Кого-то нужно разрешение спрашивать что слушать?очень красивая)
На самом деле у него все песни очень известные хиты, он молодчага![]()
а меня не надо спрашивать?))) Дима, ну правда, я же не смогу сюда часто заходить, будете как беспризорники)
песню вспомнила)
Ты сам не хочешь? Я просто спрашиваю, если нет то конечно нет. Понимаю какая это нагрузка.Вариантов не много:
1. Наташа Фрея - все за, ты сейчас фактически капитан и есть, пора перестать быть замом и получить уже медальку)) Серьезно, лучшей кандидватуры нет, объективно, чо
2. Искандер - человек хочет, почему бы и нет, если Наташа категорически откажется
3. Кто то третий.
А если Тебя?))А если Андрея в капитаны?
Я один задумался над тем, как очередная порция дерьма оказывалась на той ветке, где сидела инейка?)))Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.