29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа! Блииин, так заманчиво! И все свои!!! Что же делать то! Что же делать!:frantics::frantics::frantics:
что за дурацкие вопросы, идти заполнять анкету и проситься в 29-4!) я же не просто так тебя зову) Мы же здесь все свои, уже как семья)

Наташа! Блииин, так заманчиво! И все свои!!! Что же делать то! Что же делать!:frantics::frantics::frantics:
Света, у тебя еще и эверест не за горами, тем более надо его отметить со своими)

Мне понравилось как Андрей привел историю про Троцкого и Брестский мир. Очень поучительная и жизненная тема на самом деле.
Как же Лены то не хватает (как бы ее из самобана вытащить).
И правда, мы же без исторического календаря теперь :cry:
Ни Лены ни Олежки :(

Андрей! Привет! :wavespin:Рада видеть тебя! Вот это я удачно зашла на форум!!! Сразу в 3 стодневки попаду походу...Но отказаться не смогу, такая крутая Команда!
Если Физруком не возьмете, то помощником физрука могу пойти, я сейчас как раз составляю ЗОЖ-план жизни, буду информацией делиться! :smile_coffee:
Правда часто быть не смогу, т.к. устроилась на новую работу и свободного времени почти не стало... За кляксу бороться не помогу, но постараюсь принести пользу Команде!):wub:

Андрей! Привет! :wavespin:Рада видеть тебя! Вот это я удачно зашла на форум!!! Сразу в 3 стодневки попаду походу...Но отказаться не смогу, такая крутая Команда!
Если Физруком не возьмете, то помощником физрука могу пойти, я сейчас как раз составляю ЗОЖ-план жизни, буду информацией делиться! :smile_coffee:
Правда часто быть не смогу, т.к. устроилась на новую работу и свободного времени почти не стало... За кляксу бороться не помогу, но постараюсь принести пользу Команде!):wub:
Света, мы никогда никого не заставляем участвовать в конкурсах или игровых общаемся в свое удовольствие и все. Давай записывайся и будешь нашим физруком)
Заходи по возможности, у нас здесь просто сборище трудоголиков))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: