Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работе завязла, на выхи сумку документов притащила. Январь, февраль точно больше с телефона. Много нужно самой делать в реале. Это никто кроме меня не сделает.А если Тебя?))
Я конечно понимаю, у тебя хватает дел на форуме..
У меня тоже нет времен, могу быть максимум замом, взять на себя табельный учет например))
Кстти, замов может быть и 2
Привет, а что тут уже выборы полным ходом?что-то смотрю некоторые участники потерялись!) Ребята, давайте заполняйте анкету и к нам!!!
@Nichi
@Джесика Джонотановна
@Дёся
@Светлана1581
@Верена
@Nyota
@Андрей 977103
@Betta
@КВП
Да нормальная тема, я вот почитала с твоей подачи про Троцкого, мне показалось очень похоже. Но это только мое мнение.Я один задумался над тем, как очередная порция дерьма оказывалась на той ветке, где сидела инейка?)))
вас устроит, что я появляюсь в сети только вечером? днем на работе заходить в раздевалку я 100% не смогу. Максимум личка или вайбер, вотсап...1. Наташа Фрея - все за, ты сейчас фактически капитан и есть, пора перестать быть замом и получить уже медальку)) Серьезно, лучшей кандидватуры нет, объективно, чо
Это вот тоже,одна из любимых
На этом концерте я был 1991, Москва,Тушино, 19 лет
Я думаю она каждый раз начинала с началаЯ один задумался над тем, как очередная порция дерьма оказывалась на той ветке, где сидела инейка?)))
ну наконец-то ты пришел) Анкету заполнил?)Привет, а что тут уже выборы полным ходом?
Выберешь себе пару замов на день. Меня так то устраиваетвас устроит, что я появляюсь в сети только вечером? днем на работе заходить в раздевалку я 100% не смогу. Максимум личка или вайбер, вотсап...

А давайте так и назовем команду "Меломаны"только как его придумать![]()
Это вот тоже,одна из любимых
На этом концерте я был 1991, Москва,Тушино, 19 лет

Ды не звал ни кто, я и не приходилну наконец-то ты пришел) Анкету заполнил?)
чёт прям некогда.здрасьте!!! я уже который день кричу , анкеты заполняем и переезжаем!Ды не звал ни кто, я и не приходилчёт прям некогда.
запишу, подумаем)А давайте так и назовем команду "Меломаны"
Мне кажется ближе к старту прираскроют завесу тайны новой стодневки, про пирамиды пустыни и т.д. и возможно название надо будет тематическое подбиратьА давайте так и назовем команду "Меломаны"
не будет ничего в этой стодневке) Просто общение и все)Мне кажется ближе к старту прираскроют завесу тайны новой стодневки, про пирамиды пустыни и т.д. и возможно название надо будет тематическое подбирать
Бык просто высокийЯ один задумался над тем, как очередная порция дерьма оказывалась на той ветке, где сидела инейка?)))
Слов нет. Пиши анкету и записывайся в команду 4.Ды не звал ни кто, я и не приходилчёт прям некогда.
А мне кажется хорошее название.А давайте так и назовем команду "Меломаны"