Дёся
sube a mi piso
Отвечал на вопросы? Как настроение?Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечал на вопросы? Как настроение?Спасибо!
Бобрый деньБоброе утро![]()

Я такой танк делала, мужу понравилось))) Вместо бутылки туалетную воду только) Жаль, фото не сохранилось...Рекомендую такой подарок, Т/в и носов много не бывает)))

Где этот санаторий,как называется?Мы с мужем ездили 4 года назад в санаторий, я до сих пор скучаю...Подруга сказала, вы че, как пенсионеры, денег еще потратили больше, чем на заграницу, а мы довольные, как слоны были, и отдохнули, и СПА, и процедуры всякие, и обследования-узи разные прошли, и баня шикарная, и концерты всякие каждый день, и на море бегали за территорию дикарями плавали, и зоопарк там свой был, и кафе на пирсе...Хочу туда![]()

Привет! Настроение нормальное. С утра была небольшая мысль, а может отложить до начала старта и пойти на куриться, но прикинул, что не курю полтора суток и вспомнил как противно начинать сначала, устоял. Попил успокоительный чай, походил по скандинавски 6км. Легко пообедал, сейчас валяюсь с телефоном.Отвечал на вопросы? Как настроение?
Санаторий "Сибиряк" г. Бердск (под Новосибирском), на берегу Обского моря) Там много санаториев и пансионатов, в т.ч. очччень дорогих, я выбирала по соотношению цена-качество и не прогадала) Мы брали студию-люкс и программу Детокс) От дома ехать всего 1 час до него, мне повезло))Где этот санаторий,как называется?![]()

Оленя на шкваркиСанаторий "Сибиряк" г. Бердск (под Новосибирском), на берегу Обского моря) Там много санаториев и пансионатов, в т.ч. очччень дорогих, я выбирала по соотношению цена-качество и не прогадала) Мы брали студию-люкс и программу Детокс) От дома ехать всего 1 час до него, мне повезло))
Посмотреть вложение 805677 Посмотреть вложение 805681 Посмотреть вложение 805679 Посмотреть вложение 805682 Посмотреть вложение 805685 Посмотреть вложение 805686
Посмотреть вложение 805687 Посмотреть вложение 805688 Посмотреть вложение 805689

А тебе бы Артур все зажарить кого-нибудь!!!Оленя на шкварки![]()

КлассноСанаторий "Сибиряк" г. Бердск (под Новосибирском), на берегу Обского моря) Там много санаториев и пансионатов, в т.ч. очччень дорогих, я выбирала по соотношению цена-качество и не прогадала) Мы брали студию-люкс и программу Детокс) От дома ехать всего 1 час до него, мне повезло))
Посмотреть вложение 805677 Посмотреть вложение 805681 Посмотреть вложение 805679 Посмотреть вложение 805682 Посмотреть вложение 805685 Посмотреть вложение 805686
Посмотреть вложение 805687 Посмотреть вложение 805688 Посмотреть вложение 805689

Добрый день))Добрый день. Смотрите - не курите!
Есть не куритьЯ в санатории был только раз, но мне понравилось. Замечательный отдых!Санаторий "Сибиряк" г. Бердск (под Новосибирском), на берегу Обского моря) Там много санаториев и пансионатов, в т.ч. очччень дорогих, я выбирала по соотношению цена-качество и не прогадала) Мы брали студию-люкс и программу Детокс) От дома ехать всего 1 час до него, мне повезло))
Нет этого жалкоВот этого можно на шкварки)))
Посмотреть вложение 805692

время обеда!!!
![]()
Саша привет! Ты молодец! Отвлекайся побольше, на что угодно, лишь бы не курить.Привет! Настроение нормальное. С утра была небольшая мысль, а может отложить до начала старта и пойти на куриться, но прикинул, что не курю полтора суток и вспомнил как противно начинать сначала, устоял. Попил успокоительный чай, походил по скандинавски 6км. Легко пообедал, сейчас валяюсь с телефоном.
А про какие вопросы ты говоришь?