Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот хрен знает! Писец какой-то!Карина, все в наших мозгах. Физическая зависимость уходит очень быстро. Дальше - мозг. Самовнушение. У меня сигаретные накаты сменились в какой-то момент алкогольными, хотя я к алкоголю отношусь достаточно спокойно... Вот что это, как не голова?

прекрасно, но ты почему-то не заполняешь анкету, чтобы попасть к нам в команду) к тебе ж с этой просьбой несколько раз обращались) бегом иди и заполняй)#Я не курю
Всем КУ!!!
Да все они,плюс фигуристые,пример

А я говорила,что "О свой пресс я могу стирать ваши майки
Молчу уже про ваши животы
,где можно хранить всё пиво мира!"вроде давно уже же заполнял, щас поищу где это..прекрасно, но ты почему-то не заполняешь анкету, чтобы попасть к нам в команду) к тебе ж с этой просьбой несколько раз обращались) бегом иди и заполняй)
пиши в теме о 29 некурительной админы занимаются распределением кого куда и все ли ок с анкетойвроде давно уже же заполнял, щас поищу где это..
Та неЯ понял, короче, дебильный!![]()
Ну че ты начинаешь, нормально же общались 
Яшечка, с днюшечкой тебя хороший наш!)Ну идите сюда уже барабанщики и страдиваречки
Всех обниму![]()
Систер йоуТа неНу че ты начинаешь, нормально же общались
![]()
чекак?Ната спасибо огромное!Яшечка, с днюшечкой тебя хороший наш!)
![]()

Мужские радости и слабости(по себе сужу
)
Но к этому никому нельзя быть равнодушным
Высоты я боюсь....А вот без этой нельзя стодневку начинать!настраивает на нужный лад
(дирижер там хороша,мечта
)
Отец так переживал,спрашивал,не помочь ли,но я стойко всё делала сама. И вот,через полгода я уже играю Цоя во дворе в компании