29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карина, все в наших мозгах. Физическая зависимость уходит очень быстро. Дальше - мозг. Самовнушение. У меня сигаретные накаты сменились в какой-то момент алкогольными, хотя я к алкоголю отношусь достаточно спокойно... Вот что это, как не голова?
А вот хрен знает! Писец какой-то!:facepalm::cry:

#Я не курю
Всем КУ!!!
прекрасно, но ты почему-то не заполняешь анкету, чтобы попасть к нам в команду) к тебе ж с этой просьбой несколько раз обращались) бегом иди и заполняй)

Да все они,плюс фигуристые,пример:)

Многие мужики мне говорили,что я несуразная с широкими плечами и здоровыми ногами:D:giggle: А я говорила,что "О свой пресс я могу стирать ваши майки:D Молчу уже про ваши животы:giggle:,где можно хранить всё пиво мира!"

прекрасно, но ты почему-то не заполняешь анкету, чтобы попасть к нам в команду) к тебе ж с этой просьбой несколько раз обращались) бегом иди и заполняй)
вроде давно уже же заполнял, щас поищу где это..

Ну идите сюда уже барабанщики и страдиваречки :giggle:
Всех обниму
1P3E.gif

Мужские радости и слабости:dance::dance:(по себе сужу:))

Сереж,из всего этого я люблю очень машины и разбираюсь в них отлично и мне нравится,как женщины танцуют. :676866858:Но к этому никому нельзя быть равнодушным:dance: Высоты я боюсь....

А вот без этой нельзя стодневку начинать!:thumbup: настраивает на нужный лад:)(дирижер там хороша,мечта:))

Дидюлу почему люблю,потому что сама с 9 лет на гитаре играю. У меня отец виртуозно играет,но я приехала из пионерлагера,закрылась в комнате и не выходила несколько дней,аккорды репетировала и мозоли на пальцах набивала:D Отец так переживал,спрашивал,не помочь ли,но я стойко всё делала сама. И вот,через полгода я уже играю Цоя во дворе в компании:676866858::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу