29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Summer Света и @Metallic Леша, пока занимаюсь техническими вопросами, давайте с вами подумаем будем ли мы с вами проводить параллельно спортивный марафон?) Например каждую стодневку мы проводили по планке, но большинство проваливало, потому что не хватало жесткой руки:rolleyes: В прошлой стодневке добавили еще и приседания по желанию. В общем жду ваших предложений :cool:

Добрый вечер ребята!
У меня сегодня трое суток, как Некурю. Всё бы ничего, но пришёл с работы а жена как чужая. Даже неочем поговорить. Может кто знает это пройдёт или никотин контролировал мои чувства?

Добрый вечер ребята!
У меня сегодня трое суток, как Некурю. Всё бы ничего, но пришёл с работы а жена как чужая. Даже неочем поговорить. Может кто знает это пройдёт или никотин контролировал мои чувства?
никотин не контролирует твои чувства) Все в твоей голове, как ты себя настраиваешь так и будет) Может просто у вас настроения нет) Не нагнетай и гони дурные мысли! Возьми лучше дневники почитай или с нами посиди)

Добрый вечер ребята!
Саш, блин, ну может валерьяночки выпей чтобы успокоиться :facepalm:

Всем Привет, Командушка!!! Поздравляю нас с Началом!!!
@ДМ.7 , @Freyja #не курю!!!
handstand_eagle_legs_liza(pp_w768_h541).webp

Ну сыграй что-нибудь на гитаре, Карин, а я заценю! ;)
Сыграй что-нибудь 1lis1
Рубяты, приезжайте все в гости ко мне. И накормлю вас и напою, и сыграю, что захотите 1lis12

@Summer Света и @Metallic Леша, пока занимаюсь техническими вопросами, давайте с вами подумаем будем ли мы с вами проводить параллельно спортивный марафон?) Например каждую стодневку мы проводили по планке, но большинство проваливало, потому что не хватало жесткой руки:rolleyes: В прошлой стодневке добавили еще и приседания по желанию. В общем жду ваших предложений :cool:
Наташа, привет! В 27 стодневке мы не провалили Марафон по планке, просто дошли до финала самые стойкие! НО, у всех участников был прогресс, кураж и хорошее настроение!)) Предлагаю возобновить Марафон по Планке!!! У меня уже все готово!!! Осталось ТАБЛИЦУ сделать и полетели!!!:bounce::bounce::bounce:
img406.webp

Наташа, привет! В 27 стодневке мы не провалили Марафон по планке, просто дошли до финала самые стойкие! НО, у всех участников был прогресс, кураж и хорошее настроение!)) Предлагаю возобновить Марафон по Планке!!! У меня уже все готово!!! Осталось ТАБЛИЦУ сделать и полетели!!!:bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 806979
Здорово, я согласна:dance::bounce:

Я участвую!

Я участвую!

Здорово, я согласна:dance::bounce:
Отлично! Красивые девушки готовы доказать, что они самые крутые!!! Надеюсь и мужчины не подкачают!!! Да куда они от нас денутся!!!:giggle::giggle::giggle:Пошла делать таблицу!!:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу