29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салем, жаным)
я хорошо)только руки отваливаются чот после вчерашней практики, но я всё равно еще пойду, в пятницу
а завтра на беговую дорожку))
как ты поживаешь?
Зашиваюсь в нехватке ремени ,весь день на работе,потом уроки с ребетенком,свои уроки ,гитарка и еще тоже надо где то треню впендюрить ,хотя фитнеса и хаммама мне на работке ща хватает,но чет делать надо,молодец что еще пойдешь ,пойми принципы раслабления и дыхания и попрет,а меня 500 метров пробеги потом отдам:D:D

6359CF8E-7BA1-4E8B-83DB-05AB23AFA11A.webp

Ребятки, утепляйтесь в морозы)))

Зашиваюсь в нехватке ремени ,весь день на работе,потом уроки с ребетенком,свои уроки ,гитарка и еще тоже надо где то треню впендюрить ,хотя фитнеса и хаммама мне на работке ща хватает,но чет делать надо,молодец что еще пойдешь ,пойми принципы раслабления и дыхания и попрет,а меня 500 метров пробеги потом отдам:D:D
Я вчера насмотрелась видео с йогами, которые в себе сверхспособности развили, благодаря осознанности и концентрации, тоже теперь хочу так)
тю, 500 метров, пробегу, без проблем) должен будешь)

Я вчера насмотрелась видео с йогами, которые в себе сверхспособности развили, благодаря осознанности и концентрации, тоже теперь хочу так)
тю, 500 метров, пробегу, без проблем) должен будешь)
Анау- мынау,договоримся;)

Я уже сделала таблицу, https://docs.google.com/spreadsheets/d/17rjKva15KAUSSvaV33g2oZ47fvSG_pH1h2_MFXNYL3M/edit?usp=sharing
надо только проверить доступ, вроде должен быть у всех по ссылке... Ну я предлагаю пока что Планку))) По приседаниям сказать не могу, думаю это упражнение не для всех... В качестве альтернативы могу предложить СУПЕРМЕНА, он после ПЛАНКИ самое оно, уравновешивает нагрузку на мышцы спины!
Посмотреть вложение 807016
Привет! Расскажи про планку? Нужно делать утром и вечером? А по сколько времени? Как смогла?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу