29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кать'я, Вообще не соскучишься, характеры разные, оба кота и ругаются между собой:facepalm:
@Карик, Я увидела твои 100 приседов, думаю ничесе:ku:

И отжимания по 50раз:playfull:
Ничесе…. :eek:
й1.webp

Дорогие Друзья!!! У нас в Команде СТАРТУЕТ МАРАФОН ПО ПЛАНКЕ, ПРИСЕДАНИЯМ (А ТАКЖЕ ХОДЬБЕ, БЕГУ, СКАКАЛКЕ И КТО ЕЩЕ ЧТО УМЕЕТ))))
Просьба подтвердить свое участие занесением своего ника в Таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/17rjKva15KAUSSvaV33g2oZ47fvSG_pH1h2_MFXNYL3M/edit?usp=sharing,
и/или продублировать в раздевалке, обратившись к @Summer
Пример, как будем отмечаться
Посмотреть вложение 807494

Я буду участвовать в разделе бег, можете даже уже отметить 1,5 км я пробежала)
сейчас фото найду

22 января в 1967 году исполком Моссовета утвердил проект памятника на Могиле Неизвестного солдата
В 1967 году исполком Моссовета утвердил проект памятника на Могиле Неизвестного солдата. Был дан зеленый свет возведению одного из главных культурных комплексов Москвы. На торжественном открытии памятника выступили маршал Рокоссовский и мать Зои Космодемьянской. Факел, зажженный на питерском Марсовом поле, поднес к горелке сам Леонид Ильич Брежнев.

Надпись на памятнике сочинили четверо писателей, среди которых Константин Симонов и Сергей Михалков. Получилось следующее: «Имя его неизвестно, подвиг его бессмертен». По указанию сверху ее немного подправили: «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен».

«Такой памятник должен быть обязательно в парке, - утверждал один из авторов мемориала, скульптор Климов. - У такого монумента надо посидеть, подумать...» Однако у Могилы Неизвестного Солдата нет ни одной скамейки. И это наверное правильно.

Дорогие Друзья!!! У нас в Команде СТАРТУЕТ МАРАФОН ПО ПЛАНКЕ, ПРИСЕДАНИЯМ (А ТАКЖЕ ХОДЬБЕ, БЕГУ, СКАКАЛКЕ И КТО ЕЩЕ ЧТО УМЕЕТ))))
Просьба подтвердить свое участие занесением своего ника в Таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/17rjKva15KAUSSvaV33g2oZ47fvSG_pH1h2_MFXNYL3M/edit?usp=sharing,
и/или продублировать в раздевалке, обратившись к @Summer
Пример, как будем отмечаться
Посмотреть вложение 807494
А где таблицу завтра искать? Нужно закладку в браузере у себя создать?

22 января в 1991 году начался обмен 50- и 100-рублевых купюр образца 1961 года

В 1991 году по постановлению премьер-министра СССР Валентина Павлова начался обмен 50- и 100-рублевых купюр образца 1961 года.

Сообщение о грядущей реформе появилось в печати лишь накануне, 21 января. Обмен продлился всего три дня (сталинская денежная реформа 1947 года отводила на эту процедуру неделю) и носил откровенно конфискационный характер. Сумма обмена не должна была превышать месячного заработка, в противном случае надо было писать объяснительную в специальную комиссию, созданную на каждом предприятии. Пенсионеры и неработающие меняли деньги в сберкассах. В многочасовых очередях люди теряли сознание, были даже случаи летального исхода.

Процедура обмена состояла в следующем: деньги централизованно изымали и через неделю выдавали изъятую сумму 25-рублевыми купюрами. Новые, "павловские" 50– и 100-рублевки образца 1991 года появились в обращении лишь в начале февраля.

Павлов хотел нанести удар по теневому капиталу. Но подпольные миллионеры хранили сбережения в твердой валюте, и обмен коснулся в первую очередь стариков, а также тех, кто годами копил деньги на "черный день".

24 января на Черемушкинском рынке в Москве 100-рублевую бумажку отдавали за всего 3 рубля (в 1947 году старые деньги в течение всего периода обмена принимались в магазинах за одну десятую номинала).

Оздоровления финансов не произошло, а Валентин Павлов мгновенно сделался самым непопулярным политиком в СССР. Его присутствие в списке ГКЧП отчасти предрешило провал августовского путча 1991 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу