29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не про пропаганду здорового образа жизни, а о присутствии курящего человека, когда ты сама бросаешь и борешься с накатами.
А он где курит ? Можно ведь всегда договорится на первое время хотя бы :rolleyes:
Я своему так и говорила мол я псих и т.д и это временно:)

Зато прикинь,как влом выходить постоянно теперь?:D Ты в его глазах теперь,как ГЕСТАПО:giggle::starwars:
Может сам быстрее бросит,чем шляться по улицам там всяким:D
Я хуже Гестапо (4 этаж в пятиэтажке без лифта при весе мужа в 125 кг) :D

Мы дома никогда не курили, даже когда я и сама курила. Все таки я люблю свой красивый, уютный дом и детям этой вонизмой дышать((
Наташ,приветик!1lis13
Знаешь,что сейчас подумала? А как в СССР все родители курили в своих квартирах,а дети дышали:facepalm:
Не,был какой-то процент,кто курил на лестницах,идёшь,а там пепельницы стоят,ну,это в малоэтажках.
А у меня и отец и мама курили всегда на кухне дома,но зарывали дверь,типа,дым в комнаты не идёт к нам с братом:D

Мы дома никогда не курили, даже когда я и сама курила. Все таки я люблю свой красивый, уютный дом и детям этой вонизмой дышать((
Наташа,плюсуюсь, я тоже дома не курила;)

А он где курит ? Можно ведь всегда договорится на первое время хотя бы :rolleyes:
Я своему так и говорила мол я псих и т.д и это временно:)
На кухне курим у вытяжки, вытяжка хорошая, в квартире не пахнет потом

Наташ,приветик!1lis13
Знаешь,что сейчас подумала? А как в СССР все родители курили в своих квартирах,а дети дышали:facepalm:
Не,был какой-то процент,кто курил на лестницах,идёшь,а там пепельницы стоят,ну,это в малоэтажках.
А у меня и отец и мама курили всегда на кухне дома,но зарывали дверь,типа,дым в комнаты не идёт к нам с братом:D
Ничего не скажу, у меня отец точно никогда не курил, он спортом всю жизнь занимается. Как-то вот так получилось, что не курит, не пьет. Мама может курила не могу сказать, но дома точно не курили.

@Summer планка вечер 1 м 20 с, ходьба 1 час 50 минут, 8100 м
Screenshot_20190122-184600.webp

Господа Физкультурники!!!:running::running::running::running::running::running::running::running::running::running:
В табличке отмечаемся сами! Физрук контролирует правильность заполнения и проводит промежуточные Итоги Марафона! Если у кого-то не получается отметиться в таблице, например с сотового телефона, то обращайтесь ко мне, @Summer )
ТАБЛИЦА (ее можно сохранить в закладки браузера) Потом, надеюсь нам ссылку на нее добавят на 1-ю страницу)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17rjKva15KAUSSvaV33g2oZ47fvSG_pH1h2_MFXNYL3M/edit?usp=sharing

Господа Физкультурники!!!:running::running::running::running::running::running::running::running::running::running:
В табличке отмечаемся сами! Физрук контролирует правильность заполнения и проводит промежуточные Итоги Марафона! Если у кого-то не получается отметиться в таблице, например с сотового телефона, то обращайтесь ко мне, @Summer )
ТАБЛИЦА (ее можно сохранить в закладки браузера) Потом, надеюсь нам ссылку на нее добавят на 1-ю страницу)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17rjKva15KAUSSvaV33g2oZ47fvSG_pH1h2_MFXNYL3M/edit?usp=sharing
У меня не получилось, я поэтому и написала(

На данный момент записалось 14 человек! И это здорово!!! Я надеюсь, что наш пример будет заразительным для остальных членов Команды, и они тоже вступят в наши Спортивные Ряды!!!
2402203649.webp

Светик,а что входит в Дополнительно? Может я ещё чёй-то поделаю?

Светик,а что входит в Дополнительно? Может я ещё чёй-то поделаю?
Карин, ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! Бег, ходьба, скакалка, велик, плаванье, можно выбрать одно/несколько упражнений, можно просто написать - Зарядка - 10 минут, и т.д)) Любая Спортивная Активность приветствуется!!!:kiss:

Карин, ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! Бег, ходьба, скакалка, велик, плаванье, можно выбрать одно/несколько упражнений, можно просто написать - Зарядка - 10 минут, и т.д)) Любая Спортивная Активность приветствуется!!!:kiss:
По каждой категории будут свои Герои, вобщем отрепетируем еще))):giggle::giggle::giggle:

И хочется, и колется... я уже в Джилиан-12 есть
Наташа! Конечно надо к нам! Вместе веселей! Джиллиан - это тренировки, это одно, а у нас Марафон на приобретение полезных спортивных привычек, преодоление себя и своей лени, даже если это будет только Планка по утрам, собственно с нее и начиналось все))))

Stickers-Nichosi29 Это круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу