29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салатик из сельдерея! С рыбкой, с грибками... ))))
й1.webp

Ой,не смеши меня,1,5 кг????? Да это за три дня скинуть можно.Я,как профессиональный спортсмен, в прошлом,это тебе говорю:spin:
Я тоже хочу 1,5 кг за три дня!!!! Учите меня, не разумного! Диктуйте, я записываю )))
й1.webp

А то с моей диетой не получается
й3.webp

Я из морепродуктов только осьминогов и устрицы есть не могу stickers_Persik26А остальное с огромным удовольствием трескаю.
А я осьминогов целых при детях люблю есть. На вилку насадишь, чуть трясешь вилкой незаметно, чтобы щупальца болтались и голову откусываешь. У обоих глаза округляются, кричат: Папа, оставить его!!!

Я как набрала 5 кг с тех пор не взвешиваюсь. Боюсь,что моя детская психика не выдержит такой цифры на весах Stickers-Nichosi27
:D:D:DТакая же фигня, не взвешивалась с октября. Свят свят:censored: Боюсь))) Пока стараюсь придерживаться правильного питания, к весне наверное нахрабрюсь залезть на весы:D

А я осьминогов целых при детях люблю есть. На вилку насадишь, чуть трясешь вилкой незаметно, чтобы щупальца болтались и голову откусываешь. У обоих глаза округляются, кричат: Папа, оставить его!!!
stickers_Persik9stickers_Persik11

Я тоже хочу 1,5 кг за три дня!!!! Учите меня, не разумного! Диктуйте, я записываю )))
Посмотреть вложение 808377
А то с моей диетой не получается
Посмотреть вложение 808378
Димка,так элементарно: надеваешь 2-3 кофты,сверху 2 куртки и на прыгалках 30 минут :bounce:
Так все боксёры делают перед боем после взвешивания,когда понимаешь,что что в вес не укладываешься.

:D:D:DТакая же фигня, не взвешивалась с октября. Свят свят:censored: Боюсь))) Пока стараюсь придерживаться правильного питания, к весне наверное нахрабрюсь залезть на весы:D
А я ничего не придерживаюсь:cry::cry::cry::cry:

У меня тоже сейчас глаза округлились! ))))

Димка,так элементарно: надеваешь 2-3 кофты,сверху 2 куртки и на прыгалках 30 минут :bounce:
Так все боксёры делают перед боем после взвешивания,когда понимаешь,что что в вес не укладываешься.
Так то под контрольное взвешивание. Обезвоживание организма получить то легко. А вот похудеть сложнее. Я когда в спорт ударяюсь то в весе прилично прибавляю.. Прям бяда. Все говорят спорт для похудения, а у меня все на оборот.

Хищно так...

Так то вода уходит. А нужно же - чтобы лишний жир испарился)))

Так то под контрольное взвешивание. Обезвоживание организма получить то легко. А вот похудеть сложнее. Я когда в спорт ударяюсь то в весе прилично прибавляю.. Прям бяда. Все говорят спорт для похудения, а у меня все на оборот.
Так то мышцы же растут. Это не должно пугать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу