29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть
Андрюшка,вот ты молодчинка!
Обниму.gif

Недаром у меня кошки уже 23 года.

Высоты боюсь и социофобия. При том что прыгаю с парашютом и почти всегда по своей инициативе в центре анимания:giggle:
Я однажды по молодости с двумя девушками сел на колесо обозрения. Дерзкий такой, говорю: а давайте в кабинку шатающуюся, где пола нет, ноги свисают. Начали подниматься, чувствую, что голова поехала и тошнота от страха подходить начала. А они ржут, что-то рассказывают смешное. Еду и думаю, как бы не заметили, что мне дурно стало ппц. С трудом понимая суть беседы, глубоко дышал и пытался улыбаться. Так круг и сделали. Больше в такие кабинки не садился.

Я однажды по молодости с двумя девушками сел на колесо обозрения. Дерзкий такой, говорю: а давайте в кабинку шатающуюся, где пола нет, ноги свисают. Начали подниматься, чувствую, что голова поехала и тошнота от страха подходить начала. А они ржут, что-то рассказывают смешное. Еду и думаю, как бы не заметили, что мне дурно стало ппц. С трудом понимая суть беседы, глубоко дышал и пытался улыбаться. Так круг и сделали. Больше в такие кабинки не садился.
Не видела таких, но представляю. Вот эти шатания не понятные и убивают. С горки высокой вроде понятно, несешься вниз и ...куда-нибудь да прилетишь - это предсказуемо и неизбежно. А когда эти мильтишения начинаются... :facepalm:

Вот сучки,блин!Stickers-Nichosi18
Значит у них другие фобии были....

Дорогие УЧАСТНИКИ СПОРТИВНОГО МАРАФОНА!!!
Нас уже 22 человека!!! :running::skip::bounce:Это здорово!!! Я так горжусь тем, что у нас такая СПОРТИВНАЯ КОМАНДА БАРАБАНЩИКОВ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Правда не все участники Марафона отмечаются в табличке, но это временно, правда?)

Адаптируемся, ускоряемся и радуем себя и однокомандников своими Спортивными Успехами!

Напоминаю, что мы гонимся не за временем или количеством, а за СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРОГРЕССОМ, в своем темпе!
И как приятно будет потом, глядя на Табличку, СКАЗАТЬ СЕБЕ – ВАУ, ДА Я ПРОСТО СУПЕР!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ct--17.webp

Светик,привет!Stickers-Nichosi9
Я сегодня только 120 ступеней прошла и всё. У Меня природный катаклизм намечается,поэтому планку не сделала,тяжко мнеStickers-Erika20
Карина, привет!!!:kiss: Все правильно, выполняем в своем темпе и по самочувствию, потому что
Напоминаю, что мы гонимся не за временем или количеством, а за СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРОГРЕССОМ, в своем темпе!
Посмотреть вложение 808537
:bounce:

Карина, привет!!!:kiss: Все правильно, выполняем в своем темпе и по самочувствию, потому что
:bounce:
Зайка, мне МС по легкой атлетике и КМС по боксу, я ох,как знаю всё этоStickers-Nichosi29

Катюша, Спасибо за поздравление!!! :kiss:Я дни уже давно не считаю, и тем более приятно было увидеть, что вот уже и до такой даты я добралась!!!))):bounce::dance::bounce:

@Freyja , @Summer
Света, Наташа, спасибо.
Обязательно поучаствую. А то за праздники совсем обленился и окабанел Посмотреть вложение 807895.
Игорь, рада тебя видеть!:kiss: Ну и конечно, без твоего участия Марафон не Марафон!!! Насчет праздников в точку, я так же, сама в шоке от себя была, но это для того, чтобы мотивация была еще больше!!! Все происходит правильно и своевременно!!!))):thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу