29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте прекращать выяснять кто круче, умнее....
Колхоз дело добровольное, хочешь учувствуешь в жизни команда. Не хочешь, твой выбор. А вот выливать негатив не стоит, тем более на человека который этого уж точно не заслуживает.
Никто не выливал. Не люблю упрёки. Вот вы любите?
Мне кажется проблема изжила себя) не будем делать из мухи слона! Живём дружно и умиротворенно)

Мне кажется проблема изжила себя) не будем делать из мухи слона! Живём дружно и умиротворенно)
Спасибо! Действительно не стоит портить настроение ни себе, ни другим. ))))
ЗЫ Ты лучший поисковик, добродел и наш спасатель!!!!
й1.webp

А что неделя кончилась уже что ли? Я чёт не поняла . Или там конкретный день написан? Четверг например
Женя, конкретный день не написан, но по умолчанию это все таки понедельник. И там сказано, что капитан согласовывает с командой время проведения еженедельной переклички. В том числе, надо понимать, опосредовано через замов и поисковиков.
Просто нужно хоть немного уважать работу и время людей, ответственных за отметки и поиск. Поверь, гораздо проще отметить как можно больше людей в таблице сразу, чем потом в море информации выуживать отметки людей, которые отмечаются тогда, когда сочтут нужным. Тем более с телефона грузить Гугл таблицы совсем не айс.
Надеюсь понятно обьяснил.
Это не наезд, ничего личного. Никоим образом не хочу тебя обидеть, если что:)

Женя, конкретный день не написан, но по умолчанию это все таки понедельник. И там сказано, что капитан согласовывает с командой время проведения еженедельной переклички. В том числе, надо понимать, опосредовано через замов и поисковиков.
Просто нужно хоть немного уважать работу и время людей, ответственных за отметки и поиск. Поверь, гораздо проще отметить как можно больше людей в таблице сразу, чем потом в море информации выуживать отметки людей, которые отмечаются тогда, когда сочтут нужным. Тем более с телефона грузить Гугл таблицы совсем не айс.
Надеюсь понятно обьяснил.
Это не наезд, ничего личного. Никоим образом не хочу тебя обидеть, если что:)
Впервые слышу про понедельник . К примеру ранее в стодневках это был четверг и ДР. Дни. А по мне как лично - неделя прошла в некурении, отметился.
И если есть намерение что то четко делать - укажите. Я буду делать. Ок?

Давайте прекращать это....
Высказались и хватит. Дальше каждый подумает и сделает выводы.
Все прекратили. Просто я за порядок - есть четкие указания, значит и четкие ответные действия присутствуют.
По умолчанию - не работает. Проверено.

какой интересный конфликтик)позвольте и мне вставить три копейки.привык отмечаться в начале недели и думаю так удобно для подчета.ну и во всех стодневках, в которых учавствовал.так было.давайте мир)

У меня сегодня будет пополнение в рядах усатых и хвостатых. Уже месяц под лестницей живёт котик,ему всего 10 месяцев. Зовут Бантик:D Безумно ласковый товарищ.stickers_Persik6
Вот девчонки, которые его кормят, просят забрать в весёлую компанию. Вроде как повелось у меня из под этой лестницы уже двоих забрала. А тут ещё и третий появился...
Видимо судьба это моя. stickers_Persik44

У меня сегодня будет пополнение в рядам усатых и хвостатых. Уже месяц под лестницей живёт котик,ему всего 10 месяцев. Зовут Бантик:D Безумно ласковый товарищ.stickers_Persik6
Вот девчонки, которые его кормят, просят забрать в весёлую компанию. Вроде как повелось у меня из под этой лестницы уже двоих забрала. А тут ещё и третий появился...
А фото Бантика есть? Мы же должны знать в какие лапы отдаем тебя! ))))

У меня сегодня будет пополнение в рядам усатых и хвостатых. Уже месяц под лестницей живёт котик,ему всего 10 месяцев. Зовут Бантик:D Безумно ласковый товарищ.stickers_Persik6
счастья и хвостатым вашим и безхвостым)))и все в лоток ходят?а то у меня ужастные картинки из выпуска новостей всплывают в голове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу