29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та нет... прям в спорт не ударялась.....так в детстве немного... Почему начало болеть колено не знаю...после отказа, месяца через 2-3 немного подбаливало а потом и вовсе опухло... пошла обследоваться,поставили артроз....ну и что то типо деформации сустава колена...вот.. .. вообще после отказа у меня дохера болячек повыскакивало ...
Собственно сигаретами то это все было сначала приобретено)))а потом после отказа "здравсвуйте я ваш желчный!")))))
Это с сигами не связано никак:D

Да, пожалуй.... просто раздражает.. уже год прошел... И тяги нет.....но постоянная борьба за нормальный вес (если набираю лишнего начинает болеть кколен, ребята тут знают как я с ним мучалась)и вроде не куртшь,не пьешь, ещё и в еде ограничиваешся конкретно...ну это пипец......я как то была уверена что метаболизм придет в норму...но это начинает напрягать ..ходтть заниматьсЯ у меня физически нет времени (2 работы)....
Лер, я прям живой тут пример... год и месяц не курила, веса набрала не хило, а перед тем полтора года подсчета калорий и борьбы за идеальную фигуру считай насмарку, как от никотина отвыкла пыталась в форму себя привести, очень тяжело вес уходил, в общем устала от тотальных ограничений по всем фронтам и решила в отпуске позволить себе все, есть что и сколько хочу, курить, пить, матом ругаться. Сначала вроде удовлетворение приносило, но недолго совсем, а потом началась досада на саму себя, получилось 3 года усилий вникуда, с чего начинала, туда и вернулась... Курить уже как прежде не получается, каждая сигарета как немой укор. 3 месяца ушло на "собраться духом" и вот я снова здесь.
Что тобой двигало, когда бросать решила? Никто ж не заставлял, куда эта мотивация делась? Потерпи, это простуда и жалость к себе, как мне кажется...

Я почему спрашиваю,просто у меня оба колена болят,тоже артроз и 2 степени поставили. Одно на 40% стёрт хрящ, на втором на 35%. Я про эту шляпу всё знаю уже! Но я спортом занималась пол жизни и конечно же шпиииильки круглые сутки!
А я даже шпильки никогда не носила!... какие нибудь Хондро протекторы принимаете?

Постой постой, к тебя др-овская депрессуха походу...
Тебе просто кажется все что все плохо, на самом деле все не так. Хорошо что пришла, не делай глупостей
Кстати, да! Я сорвалась за 2 недели до своего 45-летия...

@ВалеркаYа давай искать положительные стороны! Представляешь ты целый год не куришь!Это же целый подвиг, надо гордиться собой, а не завидовать курящим подругам. Может они не могут бросить и тихо завидуют, глядя на тебя! Давай не кисни. Придет в норму твой вес! Я один раз так закурила, только из-за того, что набирала и ох как пожалела. И ты пожалеешь грызть себя изнутри будешь и все равно придешь к мысли, что не курить лучше! Так зачем это все? Игнорь накаты. их нет, все только в твоей голове!
Это даже не накаты, а воспоминания из прошлого:D Только мы пытаемся подстроить как-будто с лучшей стороны, которой нет:D

Дак нету вообще накатов Натуся.. нет....это я сама ,как ты писала выше,задаю себе вопрос а что стало лучше???ну запаха нет..... ну тяги и рабства нет.....а что еще???куча болячек, которые переодически дают о себе знать.., дурацкие скачки веса и как следчтвсл аочояггвйп контроль питания..а денигм я все равно эти проедаю... короче чёт вдруг анализ пошел
ты думаешь, что твои болячки пройдут если ты закуришь? Ты ошибаешься,ты сделаешь еще хуже и добавишь новых! По поводу веса -ты сейчас ищешь повод, чтобы закурить и уже пытаешься как-то оправдаться перед собой, но это не прокатит, все равно здравый смысл победит и ты пожалеешь и будешь бросать снова. Так что , Лерочка, гони эти дурные мысли. Никакой это не анализ, это провокация!) Держись и не кури!

А я даже шпильки никогда не носила!... какие нибудь Хондро протекторы принимаете?
Во-первых,мы здесь все на "ты"!:kiss:
Во-вторых,я принимала их,по незнанию 2 года и потратила целое состояние. Я даже уколы делала в колени по 7 тысяч каждый,а нужно было по 3 укола в каждое.
Ничего не помогает,только на время. Хрящи не восстанавливаются, к сожалению. Закажи индивидуальные стельки и носи их ВСЕГДА. Меньше станут колени болеть!;)

Лер, я прям живой тут пример... год и месяц не курила, веса набрала не хило, а перед тем полтора года подсчета калорий и борьбы за идеальную фигуру считай насмарку, как от никотина отвыкла пыталась в форму себя привести, очень тяжело вес уходил, в общем устала от тотальных ограничений по всем фронтам и решила в отпуске позволить себе все, есть что и сколько хочу, курить, пить, матом ругаться. Сначала вроде удовлетворение приносило, но недолго совсем, а потом началась досада на саму себя, получилось 3 года усилий вникуда, с чего начинала, туда и вернулась... Курить уже как прежде не получается, каждая сигарета как немой укор. 3 месяца ушло на "собраться духом" и вот я снова здесь.
Что тобой двигало, когда бросать решила? Никто ж не заставлял, куда эта мотивация делась? Потерпи, это простуда и жалость к себе, как мне кажется...
Ой моьтвацейм было обещание дитю нткогда большк не курить,да и подустала...я среди ночи могла встать что бы покурить.... вообщем зависимость бешеная была...и я понимала что истощена была...

Последнее редактирование:
Доброго вечера... вобщем ребят чувствую себя хреново морально,да и собственно физически тоже не айс... приболела .....я не знаю может.хто очередной зайОоб по сроку....но у меня предательские мысли уже 2 дня .... подумываю закурить... Вроде понимаю что хреновая это идея. .но блин,я устала постоянно контролировать свой вес.он постоянно скачет.сажусь на диету все ок.. . Меня за.@..бали уже дтеты...болела я одинаково что курила что нет... только вот когда курила и активнее и стройнее была.и вообще..... короче пипец....я не знаю чё за хрень творится....мне и страшно начинать...ведь я столько уже прошла...но и в то же самый момент я заколебалась...... смотрю на своих подруг....они курят ...и такие счастлтвые........у меня все...
Какие счастливые, знаем мы таких счастливых))) Завидуют они тебе!!!
У меня такие же счастливые со мной работают,обкурятся до вечера так ,у одной голова болит и тошнит, у другой давление,а курить бегают прям радуются:facepalm:Потом говорят " Блин как бросить?"
И так каждый день:facepalm: Счастье так и прет:(
Все пройдет,все это проходили,держись там и не кури;)

ты думаешь, что твои болячки пройдут если ты закуришь? Ты ошибаешься,ты сделаешь еще хуже и добавишь новых! По поводу веса -ты сейчас ищешь повод, чтобы закурить и уже пытаешься как-то оправдаться перед собой, но это не прокатит, все равно здравый смысл победит и ты пожалеешь и будешь бросать снова. Так что , Лерочка, гони эти дурные мысли. Никакой это не анализ, это провокация!) Держись и не кури!
Да будет так!) Аминь:thumbup::kiss:

Это даже не накаты, а воспоминания из прошлого:D Только мы пытаемся подстроить как-будто с лучшей стороны, которой нет:D
да все в нашей голове, от настроя зависит. Я до сих пор радуюсь, что нет желания курить) на данный момент вообще не могу вспомнить, что в этом было хорошего и почему я так долго не могла бросить)

Было жалко, ведь я целый год не курил:D Одна половина меня хотела покурить,а вторая думала ,что уже целый год не курю и нечего начинать:D
Воооот такая же херь... только физически не тянет давно (раньше когда были накаты-ад слюна появлялась как у собаки Павлова)а сейчас тупо в голове "уговор"....

Воооот такая же херь... только физически не тянет давно (раньше когда были накаты-ад слюна появлялась как у собаки Павлова)а сейчас тупо в голове "уговор"....
Разговариваешь сама с собой мысленно:D Начинаешь придумывать причины чтобы закурить:D

Блин вот реально легче становится, когда разговариваешь, когда кто то рассказывает свой опыт..свои ошибки и грабли..... когда чувствуешь эту поддержу..ух... спасибо огромное вам всем....мне стало полегче!!! именно млрально! !!

...... смотрю на своих подруг....они курят ...и такие счастлтвые........у меня все...
Лера, насчет подруг ты глубоко заблуждаешься...
Они все без исключения завидуют тебе, кто то белой завистью, кто то черной.
Кто то молчит, кто то ехидничает, кто то не может скрыть раздражения, кто то искренне уважает (таких большинство) - но все курящие завидуют бросившим.

Да и насчет всего остального...
Видишь ли... Мы все иногда до сих пор хотим курить, и это будет продолжаться еще долго.
Трудно усилием воли вот просто так взять и расхотеть курить, и навсегда забыть о сигаретах, если конечно ты не Маресьев.
Но если мы не можем что то изменить, значит надо изменить наше отношение к этому.
Взгляни на это по другому - вот коварная зависимость тебя уже год пытается сломать, а ты уперлась, и она, зависимость, ничего не может с этим поделать. Не может тебя сдвинуть с места. Ведь классно же это осознавать, что ты такая сильная и ты можешь. Я с самого начала настроился думать именно так, и мне это помогало.
С другой стороны посмотри, вес, может быть не все так плохо на самом деле. Колени, здоровье... надо пройти обследование, лечение может быть какое то назначат. Надо как то решать проблему, а сигаретами ее никак не решить, ты же прекрасно это понимаешь.
Может быть тебе стоит бросить одну работу, подумать о себе, может стоит съездить куда нибудь на отдых в санаторий. Или хотя бы пойти на больничный на пару недель. Подумай хорошо, но только не притрагивайся к сигаретам. :)

Лера, насчет подруг ты глубоко заблуждаешься...
Они все без исключения завидуют тебе, кто то белой завистью, кто то черной.
Кто то молчит, кто то ехидничает, кто то не может скрыть раздражения, кто то искренне уважает (таких большинство) - но все курящие завидуют бросившим.

Да и насчет всего остального...
Видишь ли... Мы все иногда до сих пор хотим курить, и это будет продолжаться еще долго.
Трудно усилием воли вот просто так взять и расхотеть курить, и навсегда забыть о сигаретах, если конечно ты не Маресьев.
Но если мы не можем что то изменить, значит надо изменить наше отношение к этому.
Взгляни на это по другому - вот коварная зависимость тебя уже год пытается сломать, а ты уперлась, и она, зависимость, ничего не может с этим поделать. Не может тебя сдвинуть с места. Ведь классно же это осознавать, что ты такая сильная и ты можешь. Я с самого начала настроился думать именно так, и мне это помогало.
С другой стороны посмотри, вес, может быть не все так плохо на самом деле. Колени, здоровье... надо пройти обследование, лечение может быть какое то назначат. Надо как то решать проблему, а сигаретами ее никак не решить, ты же прекрасно это понимаешь.
Может быть тебе стоит бросить одну работу, подумать о себе, может стоит съездить куда нибудь на отдых в санаторий. Или хотя бы пойти на больничный на пару недель. Подумай хорошо, но только не притрагивайся к сигаретам. :)
Спасибо тебе добрый друг:D;),ты абсолютно прав!!!!сигами ничего не решишь!:kiss:

Блин вот реально легче становится, когда разговариваешь, когда кто то рассказывает свой опыт..свои ошибки и грабли..... когда чувствуешь эту поддержу..ух... спасибо огромное вам всем....мне стало полегче!!! именно млрально! !!
для этого мы здесь и собрались:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу