29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты направила автомат прямо в висок девушке со штык-ножом)))
А вообще-то мы дружили))):giggle:
IMG_20190124_210320_HHT.webp

Денис,приветик!:wavespin: Я 33 года в спорте,из них 26 лет в профессиональном спорте. Легче сказать,чем сделать:bounce::D
Ни кто же не говорит о рекордах, или марафонах на 20 киллометров. Планка и приседания кажется не плохое начало. Если проблемы с коленом, приседания можно убрать или вообще заменить.
Это ж не больше 5 минут.

Лерочка, милая! Какая ты молодец, что пришла в команду! Я знаю, что ты это мое сообщение прочитаешь. Но попозже. Степашку помнишь? Как она сорвалась? После срыва бросать еще труднее! Будет еще хуже, чем сейчас. Она после нового года опять пыталась бросить. Не смогла. Оно тебе надо? Чувство стыда? Бессилия? Неудачи?
И еще вопрос: а по поводу веса ты не можешь расслабиться? Хоть чуть-чуть? Разреши себе набрать пару-тройку кг. Ты сбросишь их быстро, когда поймешь, что накаты прошли. Что сигареты тебя перестали так сильно пытаться захватить обратно. Я весь год только с накатами боролась. Только сейчас приступила к снижению веса. Может быть, сильно не загоняться по поводу 2-3 кг? Ты же у нас настоящая красавица!
Привет Ленусик,да конечно Наташу помню.... помню как она сорвалась... насчёт веса....если бы то было пару кг я бы не заморачивалась.... просто я чутко чувствую ту грань когда я набираю 4+ ...у меня начинает ныть колено... вот..... поэтому и начинаю садиться на диету.и.т.п.....ну вообщем что бы то ни было суть не меняется--сиги все только усугубят.....я даже не знаю что это было.. может мне прост нужно было поговорить.... может это реально как написал Андрей депрес.. может мне нужно было что бы мне напомнили как херово курить..... одно знад точно.. сейчас, после разговоров тут , все встает на место.р.$ мозги в первую очередь))

Ни кто же не говорит о рекордах, или марафонах на 20 киллометров. Планка и приседания кажется не плохое начало. Если проблемы с коленом, приседания можно убрать или вообще заменить.
Это ж не больше 5 минут.
Конечно,согласна! В данном случае приседание ВООЩЕ убрать нужно!

Денис,приветик!:wavespin: Я 33 года в спорте,из них 26 лет в профессиональном спорте. Легче сказать,чем сделать:bounce::D
Карина, я как-то упустила. Не успеваю все прочитать. А какой вид спорта?

Я не проверял фейк или нет, но вчера видел новость что в Нидерландах сыроедение признали официальным методом лечения рака
Интересно. Но, по-моему, не проверено. Если хочешь, то, конечно, дерзай) Только осторожнее...

У нас тут есть профессионалы @Metallic и @Summer которые организуют занятия на дому. И времени это отнимает от 5 минут для начала.
Как ни крути, а просто сгонять вес мало. Нужно заменять его мышечной массой. Для примера, органы опускаются которые благополучно лежали себе на жирке, и для их поддержки нужны мышцы.
Ну и по диетам ,все это временное. Нужно менять образ жизни. Исключать что то не потому что худеешь на время, а потому что ты так живёшь.
Я для себя большую цель наметил попробовать сыроедение
Все верно, соглашусь.....!мне в первую очередь нужно отладить ПП!

У меня тоже есть детская фотка:
Посмотреть вложение 809538
Гена,какая же она детская?:giggle: Это уже почти молодость.:kiss:
Очень офигенная! Старая военная форма.Прямо ностальгия!
Я жила всю жизнь в военном городке,а точнее вокруг меня были сплошные военные части : ВВ,лётчики,стройбат. И это почти центр Москвы.

Привет Ленусик,да конечно Наташу помню.... помню как она сорвалась... насчёт веса....если бы то было пару кг я бы не заморачивалась.... просто я чутко чувствую ту грань когда я набираю 4+ ...у меня начинает ныть колено... вот..... поэтому и начинаю садиться на диету.и.т.п.....ну вообщем что бы то ни было суть не меняется--сиги все только усугубят.....я даже не знаю что это было.. может мне прост нужно было поговорить.... может это реально как написал Андрей депрес.. может мне нужно было что бы мне напомнили как херово курить..... одно знад точно.. сейчас, после разговоров тут , все встает на место.р.$ мозги в первую очередь))
Это хорошо. Насчет веса. Я сейчас села на ПП (правильное питание). Оказалось, что оно не такое уж страшное, как кажется, когда не пробовал. И это не диета. Огромное разнообразие блюд. Просто чуть-чуть самодисциплины. В первую неделю, когда было очень трудно, я себе сказала: "С курением справилась, а уж с едой - сам бог велел!" И пошла... не жрать) Я четко определила, какие моменты я "заедала". И остановилась. Надеюсь, что надолго остановилась. И у меня еще раз в неделю можно "отрываться" и есть всякие сладости (один раз в день). Это здорово спасает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу