29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да в этом год все мы прочувствовали зиму! Но это дает надежду, что весна придет вовремя!
У нас кстати зима в этом году достаточно теплая, морозы толком не сстоял,в крещение всего было 8-10 градусов....а сегодня прям буран)/))на последок зимушка хочет побуянить.,.я вообще зиму ток из за праздников жду)))ну люблю кончено первый снег))а после праздников шла бы эта зима куда подальше))))

У нас кстати зима в этом году достаточно теплая, морозы толком не сстоял,в крещение всего было 8-10 градусов....а сегодня аряп буран)/))на последок зимушка зочет побуянить.,.я вообще зиму ток из за праздников жду)))ну люблю кончено первый снег))а после праздников шла бы эта зима куда подальше))))
у нас в этом году как никогда самая обычная зима, снег выпал в ноябре так до сих пор и лежит.Аж дико, в последние годы всегда декабрь теплый, бывает даже трава лезет:facepalm: Не помню в каком году, у бабушки в декабре стояли огромные зеленые кусты петрушки, в декабре! :facepalm:

У нас кстати зима в этом году достаточно теплая, морозы толком не сстоял,в крещение всего было 8-10 градусов....а сегодня прям буран)/))на последок зимушка хочет побуянить.,.я вообще зиму ток из за праздников жду)))ну люблю кончено первый снег))а после праздников шла бы эта зима куда подальше))))
У нас климат последние годы качает, смысла нет его отслеживать никакого. Он может тебе и в июле дать так, что мало не покажется.

Я где то читала что по погоде на крещение есть приметы что если на крещение пасмурно - лето будет урожайным,если в крещение оттепель- лето будет дождливое

https-storage-wuzzup-ru-lg-2016-10-21-rabota-dem-19.jpeg

ага это была моя первая мысль, зачем я пошла в отпуск))) ну ниче за неделю все разгребла конечно) Кстати, у нас тоже почему-то на крещение пошел дождь, хотя обычно морозы ого-го!
Оля, как проходит твой отказ? Какие ощущения?
По- разному, иногда держусь, а когда и легко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу