29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не справляюсь никак
Саша, ну что такое! Тебе ничего не даст сигарета, понимаешь НИЧЕГО. Ты просто в очередной раз разочаруешься и все! Ты что враг себе?
Не придумывай сам себе страдания и мучения. Это не так. Учись получать удовольствие, вот я сейчас включила музыку, занимаюсь домашними делами, поглядываю на форум и вообще не хочу курить, веришь мне? А ведь была из тех, кто мог проснуться в любое время и не успев продрать глаза, засунуть сигарету в рот. А сейчас мне таааак хорошо, до сих пор ловлю кайф от этого чувства!

Команда, мы с вами увидели, что самый большой процент участников нашей команды это скорпионы, наступают им на пятки девы и близнецы и уже вот вот догонят раки! глядя на голосовалку скажу, что не важно какого мы знака зодиака, а главное, что все мы с вами собрались с одной целью и идем к ней-не курим и радуемся каждому дню, а теперь я предлагаю сменить голосовалку и выбрать свой ответ, это важно!
Общение в раздевалке идет по мере свободного времени и желания у каждого, но меня волнует самый главный вопрос, поэтому уважаемые хранители @Tan4ik @ColdSteel @Михаил mik поставьте нам новую голосовалку. Вариант ответа один.
Как у вас обстоят дела с накатами?
Забыл, что такое накаты
Накатывают, но справлюсь самостоятельно
Тяжело, нуждаюсь в коллективной поддержке
Бывают мимолетные накаты, не доставляющие дискомфорта
Отвечу в личку
В ЧЮ нашел:cool:
51229494_782948742103459_3864536668711157760_n.webp

Уважаемые участники команды! Начинается новая неделя!

И я предлагаю новую тему для беседы: книги, которые мы читаем. Какая прочитанная книга Вас зацепила? Какая показалась скучной, и ваше мнение: "Выбросить на помойку!"?

А список фильмов, названный нашей командой, я постараюсь вывесить сегодня вечером))) Я почти все выписала!

Всем привет!
Из прочтенного в последние годы, больше всего зацепил Орсон Кард. Серия книг про Эндера и Сага о Вортинге.

@Саша Белый Александр, а можешь поделиться с нами любой историей из своей жизни, когда ты чувствовал, что ты достиг какой-то цели. Я не говорю, а каких-то супер подвигах, а любой момент, даже самый не значительный, но когда ты чувствовал себя на высоте!) Хорошо подумай, у каждого человека есть что вспомнить!

@Саша Белый Александр, а можешь поделиться с нами любой историей из своей жизни, когда ты чувствовал, что ты достиг какой-то цели. Я не говорю, а каких-то супер подвигах, а любой момент, даже самый не значительный, но когда ты чувствовал себя на высоте!) Хорошо подумай, у каждого человека есть что вспомнить!
Я сейчас на группе АА.
Приеду напишу

Куришь(((
Саш... Может ты как то разом всё бросил...? Раз ещё АА... И стройнеешь ещё... Бывает что все и разом трудно бросить...
Возможно, но если с сигаретами прокатит, с алкоголем у меня уже нет права на ошибку

Соглашусь с Оксаной. Слишком много отказов. А работа над стройностью как проходит?
До стройности далеко но семь кило збросил. Сегодня я учусь правильно питаться и меня это не парит.
По курению у меня страх. Я не могу справится ни с одним накатом

До стройности далеко но семь кило збросил. Сегодня я учусь правильно питаться и меня это не парит.
По курению у меня страх. Я не могу справится ни с одним накатом
Семь кило - это очень здорово! Раз питание идет без проблем - очень хорошо. А с алкоголем как борьба проходит? Тоже хорошо?
И еще вопрос: а чего ты боишься, когда приходит накат? Какой у тебя страх? Если не хочешь здесь отвечать, ответь самому себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу