29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вышло спонтанно, рывком. Некоторые бросают подготавливаясь к этому. У меня не получалось с подготовкой, появлялся страх перед тем - а как я теперь буду без сигареты, а если стресс. Считаю лучше рывком

Я бросала всегда по одной схеме: утром последняя, иду на работу и пачку выкидываю с мусором и все.
Мне так нормально. Пока работаешь, пока дела и день прошёл.
Но это конечно индивидуально все.
Я также, не утром, потому что пойти на работу не покурив было невыносимо. Часов в 11, докурив все сиги. Только не выбрасывал, я жадный))

Всем доброе утро!
Сегодня ночью во сне закурил. Сделал одну затяжку и отбросил с ужасом. Но самое хреновое, что отбросил не потому что противно, а потому что страшно стало, что я снова курильщик. Такая тоска и безысходность навалила, что хоть вешайся. Утром сказал Слава Богу, что это сон.
Хороший сон. Сполна ощутил во сне как плохо будет если закурить? Отличная прививка от срыва.

@Elenka1
450 дней свободы!!!!!!
2019-02-06-08-17-40.webp
2019-02-04-12-48-07.gif
IMG-20b433db7b8dbbf56539f391e137f673-V.webp
downloadfile-23.webp
2019-02-04-12-45-52.gif

Вот эта та самая причина, что не хочется делится в раздевалке. Верю, не верю, ты что судья или врач, а может быть бог?. Сколько некуришь месяц, два...?
Многие знают как отказатся от зависимости, и лишь немногие могут показать это.
А ты чего думал? Что тут все будут тебя уговаривать и жалеть? Мир жесток и несправедлив. Я не врач и не судья. Я мнение свое высказал, что тебе сейчас не верю, что бросишь. Имею право. Можешь попробовать доказать обратное.
Я курил без остановок около 30 лет. Бросать ни разу не пытался, считая это для себя нереальным и невозможным. Как ты сейчас.
Срок не курения в настоящее время у меня в подписи.

Я также, не утром, потому что пойти на работу не покурив было невыносимо. Часов в 11, докурив все сиги. Только не выбрасывал, я жадный))
Потому что утренние ломки самые противные в первые дни (мне так кажется).

Привет! Пока все хорошо. Уже на работе, Некурю, жру табекс и работаю по причинам своих срывов.
Обнаруживай
Узнавай
Избавляйся
Молодец)) табекс по схеме?
Значит уже пару часов не куришь, класс)

У меня была последняя. Не утром и не вечером, днём. Шел курить - знал что последняя, ничего не выкидывал. Не спонтанное решение.
Как понять? Не спонтанное решение. Выкурил последнюю, а сиги выкидывать не стал.

Вот эта та самая причина, что не хочется делится в раздевалке. Верю, не верю, ты что судья или врач, а может быть бог?. Сколько некуришь месяц, два...?
Многие знают как отказатся от зависимости, и лишь немногие могут показать это.
Без пруда не вытащишь и рыбку из него...

У меня вышло спонтанно, рывком. Некоторые бросают подготавливаясь к этому. У меня не получалось с подготовкой, появлялся страх перед тем - а как я теперь буду без сигареты, а если стресс. Считаю лучше рывком
Вот у меня так же. Подготовиться к этому невозможно

Как понять? Не спонтанное решение. Выкурил последнюю, а сиги выкидывать не стал.
Не понял тебя. Докурил последнюю в пачке, зная что это последняя вообще. Так было запланировпно ещё накануне. Ничего не выкидывал потому что нечего выкидывать. Это я про последний раз.
А вообще по разному было, и пачки выбрасывал, и спонтанно бросал и всяко.

Не понял тебя. Докурил последнюю в пачке, зная что это последняя вообще. Так было запланировпно ещё накануне. Ничего не выкидывал потому что нечего выкидывать. Это я про последний раз.
А вообще по разному было, и пачки выбрасывал, и спонтанно бросал и всяко.
Ясно. Жмотяра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу