29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,красавчик!:kiss:Жуткий фильм,скажи?
Да уж. Сначала не верится во все это, а потом, как подумаешь сколько подобного происходит во времена войн, так и верить начинаешь.

ага:p, а еще тем у кого вечер и они идут домой с работы))
Не, их жалко! Это во сколько же они встали, если уже отработали и идут домой ))))))
й2.webp

Я считаю что сельское хозяйство нужно возрождать, брать вот таких кому нечем заняться и в Сибирь, только не лес валить, а поля орошать. Паспорт отбирать и на ПМЖ годков на 5. И дом сам себе что бы строил. Этот баласт сразу станет пользу приносить

Стэнфордский тюремный эксперимент загугли и эксперимент Милгрэма
А я смотрел что-то подобное, название не помню но сюжет тот же. Я думаю у нас тоже самое было бы

Я считаю что сельское хозяйство нужно возрождать, брать вот таких кому нечем заняться и в Сибирь, только не лес валить, а поля орошать. Паспорт отбирать и на ПМЖ годков на 5. И дом сам себе что бы строил. Этот баласт сразу станет пользу приносить
Так он в Красноярске, уже в Сибири))

У тебя фамилия случайно не Столыпин?))

Он и протестует, что орошалка замерзла! ))))

Так он в Красноярске, уже в Сибири))
В поля его. Вспомни раньше у деревенских паспорта не было, не выездные они были, вот надо тунеядцам нечто подобное организовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу