IIIoko
Старожил
агаВот завидую я тебе! Утро у него.... В обед.
Посмотреть вложение 819696
, а еще тем у кого вечер и они идут домой с работы))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаВот завидую я тебе! Утро у него.... В обед.
, а еще тем у кого вечер и они идут домой с работы))Да уж. Сначала не верится во все это, а потом, как подумаешь сколько подобного происходит во времена войн, так и верить начинаешь.Привет,красавчик!Жуткий фильм,скажи?
В выходной имею правоВот завидую я тебе! Утро у него.... В обед.

Стэнфордский тюремный эксперимент загугли и эксперимент МилгрэмаЭт вы о чем?
Такая же фигнф))
Я считаю что сельское хозяйство нужно возрождать, брать вот таких кому нечем заняться и в Сибирь, только не лес валить, а поля орошать. Паспорт отбирать и на ПМЖ годков на 5. И дом сам себе что бы строил. Этот баласт сразу станет пользу приносить
Так он в Красноярске, уже в Сибири))Я считаю что сельское хозяйство нужно возрождать, брать вот таких кому нечем заняться и в Сибирь, только не лес валить, а поля орошать. Паспорт отбирать и на ПМЖ годков на 5. И дом сам себе что бы строил. Этот баласт сразу станет пользу приносить
У тебя фамилия случайно не Столыпин?))Я считаю что сельское хозяйство нужно возрождать, брать вот таких кому нечем заняться и в Сибирь, только не лес валить, а поля орошать. Паспорт отбирать и на ПМЖ годков на 5. И дом сам себе что бы строил. Этот баласт сразу станет пользу приносить
Он и протестует, что орошалка замерзла! ))))Я считаю что сельское хозяйство нужно возрождать, брать вот таких кому нечем заняться и в Сибирь, только не лес валить, а поля орошать. Паспорт отбирать и на ПМЖ годков на 5. И дом сам себе что бы строил. Этот баласт сразу станет пользу приносить