29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда она делась интересно?
Просто наша продукция...
й1.webp

У мну когда знакомый в больницу попал после дтп, кровь нужно было сдать. Потом как врачи объяснили кровь они берут в каком то специальном хранилище и ее там много, а то что люди сдают она идет туда, и сдавать можно любую, т.е. пополняешь литры

У мну когда знакомый в больницу попал после дтп, кровь нужно было сдать. Потом как врачи объяснили кровь они берут в каком то специальном хранилище и ее там много, а то что люди сдают она идет туда, и сдавать можно любую, т.е. пополняешь литры
Бывает на плазму сдаешь, бывает в банк на хранение, а бывает и прямое переливание.

В поля его. Вспомни раньше у деревенских паспорта не было, не выездные они были, вот надо тунеядцам нечто подобное организовать
С чего взял,что тунеядец? Сам же пос сменам работаешь, тоже среди недели выходные, не хочешь поля орошать в свободное время,за полярным кругом?(шутка):)

С чего взял,что тунеядец? Сам же пос сменам работаешь, тоже среди недели выходные, не хочешь поля орошать в свободное время,за полярным кругом?(шутка):)
За полярным кругом поля надо уже удобрять, орошением не обойтись )))))

Все равно хозяйство восстанавливать нужно:D

«Становление» было показано на более чем 20 международных кинофестивалях и получило награду за лучший короткометражный документальный фильм на кинофестивале природы в Инсбруке в 2018 году.
https://player.vimeo.com/video/315487551
6 минут,залип;)

Последнее редактирование:
Все равно хозяйство восстанавливать нужно:D
В Якутии уже давно поля китайцы восстанавливают:eek:, у нас в России же как всегда, работать то некому как будто

Я может, не в тему, но кину сюда копию текста дневника Пушистого кота
В конце этого первого дня, а также в последующие 2 недели - пейте молоко! Если нет неперосимости. Оно поможет быстрее пройти физическую ломку со всеми её ништяками - с нервным тиком, с жаждой, с ускорением отхаркивания, с "тяжёлым ветром" в голове.
Мозг смеётся над вами - он уже приготовился к действию.
Но организм вдруг обретает стокгольмский синдром - после приёма молока он уже на вашей стороне. Сначала, за неделю, пройдут "ништяки" от ломки, которые явно показываются. Затем (долго, через месяц-три в зависимости от силы организма) наладится нервная система. Но чтобы ускорить это - пейте молоко!!!

После второй половины первого дня этакой "Майн Кампф" с мозгом, начинается весёлое.
Мозг делает чуть умнее ход.
Мозг: Что, ты крутой? Погоди ка? Ты ничего не чувствуешь? Совсем ничего? Не, парень! Прислушайся к своему организму.
Ой, да ведь у тебя голова ходуном ходит. Это тебе не опухшие ушки! И руки потряслись. И внимание рассеяное.
Ты : Ты всё врешь! Если я буду слушать тебя. то стану навязывать себе больше, чем есть.
ВОТ ОНА!!!! То, что мы не хотим признавать - ссылаясь на самовнушение и ипохондрию. Это начало организма вести себя так, как он ведёт себя когда не курит. С единственной поправкой - он излечивается после этого периода ( а с учётом сна прошло на самом деле немало - 14 часов, но ведь мозг орёт - ты всего 4 часа бодрствуешь, и поэтому в зачет идёт 4 часа - ты слабак!!!). Это как в анекдоте: Вовочка пришёл домой трезвый, и его мама поняла, что он алкоголик. Также и здесь. Вы не курите, и ваш организм очищается. Отсюда такая гамма красок. что думаешь что сам себе навязываешь и сходишь с ума.
Я благодарен тем 10 минутам, что я провел на сайте сначала - мне больше уже не требовалось. Я доказал сам себе - ЛОМКА СУЩЕСТВУЕТ. Это не самообман. Это изменение организма, психики и нервной системы. И этого НЕ НАДО БОЯТСЯ. Хуже и лучше одновременно: к этому НАДО ГОТОВИТСЯ!!! Готовится к борьбе организма с мозгом с вашей совестью. Которая уже заплёвана жёлтыми слюнями, и обвинениями в слабости, и хочет сейчас поквитаться с ними за задымленные годы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: