- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила

Саша привет!Алкоголизм болезнь неизлечимая, прогресирующая. Если уж подхватил её шансов на излечение нет. Покрайней Мере сегодня. Возможно в будущем научатся её лечить. Но это в будущем. То что ты бухаешь по пятницам, не вижу ничего предосудительного. Нравится?, есть лишние деньги, здоровье,? Пожалуйсто это сегодня твой личный выбор. Но он возможно будет не всегда. Яж тоже не родился алкашом. Мне тоже когда-то нравилось бухать.
Но это процесс временный.
Что касается бросания после каждой пьянки, ты попал в точку. Большинство людей страдающих этим недугом, бросают пить постоянно. Не понимая даже, что они обречены. Я знаю что уже никогда не смогу пить, как сейчас модно говорить, умеренно. Я это принял, и сегодня алкоголь меня не интересует никаким боком. Также что касается и сигарет. Возможно я никогда не стану свободным от никотина. Но это не значит, что я нихрена не буду с этим делать. Я всю жизнь плыву против течения, и мне не привыкать.
А мне понравилась такая мысль (она не только к курению, а вообще ко всем срывам):После второй половины первого дня этакой "Майн Кампф" с мозгом, начинается весёлое.
Мозг делает чуть умнее ход.
Мозг: Что, ты крутой? Погоди ка? Ты ничего не чувствуешь? Совсем ничего? Не, парень! Прислушайся к своему организму.
Ой, да ведь у тебя голова ходуном ходит. Это тебе не опухшие ушки! И руки потряслись. И внимание рассеяное.
Ты : Ты всё врешь! Если я буду слушать тебя. то стану навязывать себе больше, чем есть.
ВОТ ОНА!!!! То, что мы не хотим признавать - ссылаясь на самовнушение и ипохондрию. Это начало организма вести себя так, как он ведёт себя когда не курит. С единственной поправкой - он излечивается после этого периода ( а с учётом сна прошло на самом деле немало - 14 часов, но ведь мозг орёт - ты всего 4 часа бодрствуешь, и поэтому в зачет идёт 4 часа - ты слабак!!!). Это как в анекдоте: Вовочка пришёл домой трезвый, и его мама поняла, что он алкоголик. Также и здесь. Вы не курите, и ваш организм очищается. Отсюда такая гамма красок. что думаешь что сам себе навязываешь и сходишь с ума.
Я благодарен тем 10 минутам, что я провел на сайте сначала - мне больше уже не требовалось. Я доказал сам себе - ЛОМКА СУЩЕСТВУЕТ. Это не самообман. Это изменение организма, психики и нервной системы. И этого НЕ НАДО БОЯТСЯ. Хуже и лучше одновременно: к этому НАДО ГОТОВИТСЯ!!! Готовится к борьбе организма с мозгом с вашей совестью. Которая уже заплёвана жёлтыми слюнями, и обвинениями в слабости, и хочет сейчас поквитаться с ними за задымленные годы.
как дела?)[/QUOTE
Привееет)))все окты как?)
Кому какЯ где-то читала, что особенно в первые дни, недели лучше никаких бесед со своим мозгом не вести. Потому что зависимость коварна и чем больше начинаешь думать и рассуждать, приводить доводы для себя, тем больше лазеек у зависимости находится.
Привет Ленок))да уже почти прошёл)))Лерочка, привет! Тебе лучше стало? Кашель прекратился?
ПриветикиВсем привет!))
Посмотреть вложение 819554
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo

ПриветДоброго вечера ребят![]()

Мне в этом плане наш Новая Земля больше понравился, он хоть и отличается но тоже жестокий
Привет,капитан)
![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-29-oj-stodnevki.56096/page-285#post-7838675Народ а у нас игровая уже открылась или нет?если открвта скиньте ссылочку, завтра на работе зайду погамаю![]()
Приветик Дим,да все ок!) Спасибо)Лера! Рад тебя видеть!
Как здоровье? Кашель прошел? Колени не беспокоят?
Методики разные, кому как помогает это точно. Принять решение, бросить и стараться вообще не вступать в эти игры разума. Я например знаю, что при желании у меня мозг найдет 100 причин почему можно курить и по своему в какой-то момент это сработает. И все будет выглядеть очень логично и стройно, что даже не подкопаешься)))Кому как
я вчера на работе как-то не удачно встала, у меня каааааак хрустнуло колено, думала какой-то сустав вылетел нафиг))))Лера! Рад тебя видеть!
Как здоровье? Кашель прошел? Колени не беспокоят?