Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.028
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Интуитивное отгадывание))так для этого надо свои фотки в настоящем времени кинуть))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интуитивное отгадывание))так для этого надо свои фотки в настоящем времени кинуть))))
я вообще училась заочно бух учет и аудит. И в итоге ни дн не работала в бухгалтерии и не жалею, это не мое все таки)Да я сколько смотрю, жизнь вообще удивительная вещь. У меня мама по профессии геодезист. Сейчас очень востребованная профессия (чтобы люди разбирались по этому направлению). А тогда это никому стало не нужно, не платили, пришлось ей уходить на другое предприятие.
Сейчас наоборот таких специалистов ищут и не плохо оплачивают.
Как-то сложно предсказать, что будет востребовано, а что нет.
ну фиг его) кто-то ж знает кого-то....тут не поймешь)Интуитивное отгадывание))
Странно. На военном заводе наоборот должно быть из за событий. По логике вещей.да на самом деле я с 18 лет работала на военном заводе инженером, а на шахту недавно пришла. Потому что наше производство тупо остановили из-за событий последних лет(
это ж хорошо, когда игровая в удовольствие, а не в напряг)Блин ну мне точно стихи писать нужно))))нравятся мне эти рифмовые задания)))
Надо же тренировать мозг немного)))это ж хорошо, когда игровая в удовольствие, а не в напряг)
Вот нашла, угадайте где яну фиг его) кто-то ж знает кого-то....тут не поймешь)

слева с бантом?)
Сидишь прямо за столом, возле девочки с бантиком )))
В центре
Кстати я нашла способ как тонко нарезать капусту без специальной терки. Надо кому-нибудь?
Сочувствую. Я с завтрашнего дня осталась в отделе за всех работников (включая себя родимую) и за зама. Приду завтра и хоть кричи медвеж-о-о-о-о-нок))) Весело капец.
Леша, привет!)
я работаю в угольной промышленности ведущим инженером) фактически нахожусь на шахте) вроде ж рассказывала)
Ты тоже горняк?Зачетная напарница ,дайте мне такую ,я бы ее научил горному делу![]()

ооо меня как раз начальник БВР (участок взрывных работ) задолбал, срочно нужен мастер взрывник)))) а то один ушел и нам теперь не хватает))))Ты тоже горняк?
я взрывник-шахтостроитель![]()
Давай признавайся)
Под спойлер закинула видео. У меня получилось так, лучше терок и быстро. Правда тоненько выходит, как я и хотела на салаты.