- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
как это не сложилось, надо было в мешки складывать!)а потом как то не сложилось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это не сложилось, надо было в мешки складывать!)а потом как то не сложилось)
Модная была девчонка)))ща клетка снова в моде)
Золота у нас в руде давно уже хрен да маленько)) В старинный отвалах больше лежит.Не ну золото то не каждый добывает)))
У нас копают, не золото в основном, а камешки всякие. У нас т.н. мурзинско-адуйская самоцветная полоса проходит, от Асбеста до Н.Тагила практически, много чего есть в земле...Ну я хз как его там сбывают))/
У нас в краеведческом музее есть примеры как это выглядит, очень отличается от американских фильмов гле в реках через сито промывают. Оно в породе, т.е. совсем другое (мне так кажется, я конечно не золотодобытчик).Золота у нас в руде давно уже хрен да маленько)) В старинный отвалах больше лежит.
На северных горных реках - на Улсе, Кутиме, Сосьве, Ивделе и др. - дофига моют, и легально и не легально..У нас в краеведческом музее есть примеры как это выглядит, очень отличается от американских фильмов гле в реках через сито промывают. Оно в породе, т.е. совсем другое (мне так кажется, я конечно не золотодобытчик).
Легально много лет уже добыча идет и мыть ничего не надо. Про мытье точно ничего не знаю.На северных горных реках - на Улсе, Кутиме, Сосьве, Ивделе и др. - дофига моют, и легально и не легально..
Спасибо!Саша привет!
Вот тебе цитата из дневника Кота Пушистого..
Если надо, кину сссылку на него.
Также к концу первого дня (при условии, что не курите вы с 21.00 дня предыдущего, а не с 5 утра) вы чувствуете теплоту, приятную но странную, пронизывающую ваше тело.
Мозг: Что? Доигрался? Вот не куришь - так помрешь от того. что организм не готов так резко бросать. Ну же миленький, родной, ну перекури, да хрен с ним с этим днём, другие будут. Покури и организм вернётся к тебе такой же "здоровый" и комфортный (ага-ага) как и был прежде.
Ты: Нееетушки мозг. Не первый раз бросающий! Это всего лишь сосуды расширяются. Поэтому и тепло.
Отвечелние: Как только ССД (сердечно сосудистая деятельность) приходить в норму, вдруг откуда ни возьмись - становится легче! Ушки не пухнут. Тело не знобит. Да, есть головокружение, да мозг не даёт покоя. А что вы дорогие хотели? Но вы поймите пожалуйста одно! Каждый час на первой неделе - это километры дорог к здоровью. Вы не идёте, вы сейчас к нему летите на всех порах! Не упускайте эту скорость - не останавливайтесь на "перекур". Только вперёд!
А чо там хокку?Надо же тренировать мозг немного)))
Ну вот..., такая практика хорошая, у меня практики то на гидролизном заводе, то на РМЗ, ни украсть, ни покараулить))Да нет, я просто практику там проходил, после третьего курса, а потом как то не сложилось)
и труселя такие белые проглядывают)Наташа, в слове шахтёр намного меньше букв)) Посмотреть вложение 819918
Так мытьё в реках это наиболее простой и доступный способ добычи самородкового золота. На протяжении сотен тысяч и миллионов лет реки текли с гор, постепенно разрушая и унося вниз частички породы. При этом легкие песчинки вымывались и уносились потоком далеко вниз. В предгорных отложениях рек оставались тяжелые частички, песчинки и камешки, в том числе кусочки самородкового золота. Поэтому в осадочных отложениях горных рек и ручьев самая высокая концентрация золота на Земле. Поэтому его там и ищут.Легально много лет уже добыча идет и мыть ничего не надо. Про мытье точно ничего не знаю.
Я мгвм ,а в прошлом горный мастер,электросеханик,нач.участкаТы тоже горняк?
я взрывник-шахтостроитель![]()
у нас у тех кто работает на комбайне самые большие зп)Я мгвм ,а в прошлом горный мастер,электросеханик,нач.участка
Производство понятно, чтобы мыли население ни разу не сталкивалась. На охоту, рыбалку ходят, золото мыть что-то ни разу не видела, вроде я коренной житель.Так мытьё в реках это наиболее простой и доступный способ добычи самородкового золота. На протяжении сотен тысяч и миллионов лет реки текли с гор, постепенно разрушая и унося вниз частички породы. При этом легкие песчинки вымывались и уносились потоком далеко вниз. В предгорных отложениях рек оставались тяжелые частички, песчинки и камешки, в том числе кусочки самородкового золота. Поэтому в осадочных отложениях горных рек и ручьев самая высокая концентрация золота на Земле. Поэтому его там и ищут.
А чтобы добыть рудное золото, помимо затрат на добычу руды, требуется еще и затратные и сложные технологии обогащения руды и извлечения золота из нее.
там знаешь в карман на выходе подкинут тогда точно долго еще работать не придется)Должно быть продолжение и "больше я никогда не рработал"![]()