29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был случай, когда я офисный планктон решила пойти в поход на Алтай (первый поход с рюкзаком в моей жизни) - поход был спортивный, около 200 км по тайге, 12 ходовых дней. Сильно в себя поверила я:censored: Ни людей, ни сел, никуда не денешься в общем, ещё 20 кг рюкзак. Я такого поворота чет не ждала, но пришлось пройти. Потом ещё месяц радовалась, что живой вернулась:giggle::giggle::giggle: Зато впечатлений гора)))
Если без комаров я ещё согласна, за клюквой больше всего любила ходить. Пофиг что холодно, что в это болото провалишься сто раз и идешь мокрый до ушей, главное чтобы никто не кусался))

Если без комаров я ещё согласна, за клюквой больше всего любила ходить. Пофиг что холодно, что в это болото провалишься сто раз и идешь мокрый до ушей, главное чтобы никто не кусался))
Да, комары на Урале это ужас. Впервые таких злых комаров встретила, только наклонишься шнурок завязать, как сразу шт. 50 налетают и облепляют все:censored:

Последнее редактирование:
Да, комары на Урале это ужас. Впервые таких злых комаров встретила, только наклонишься шнурок завязать, как сразу шт. 50 налетают и облепляют все:censored:
й1.webp

У меня был случай, когда я офисный планктон решила пойти в поход на Алтай (первый поход с рюкзаком в моей жизни) - поход был спортивный, около 200 км по тайге, 12 ходовых дней. Сильно в себя поверила я:censored: Ни людей, ни сел, никуда не денешься в общем, ещё 20 кг рюкзак. Я такого поворота чет не ждала, но пришлось пройти. Потом ещё месяц радовалась, что живой вернулась:giggle::giggle::giggle: Зато впечатлений гора)))
Я в шоке :eek:. В этом сообщении прекрасно каждое слово ) ))
Первый в жизни поход.
200 км.
Офисный плангтон
Девочка

Первый в жизни поход.
200 км.
Офисный плангтон
Девочка
:wub::wub::wub:А далее еще веселей... Кавказ, Эльбрус, горы Крыма, Урал с полчищами комаров и всякие разные прелести походной жизни:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Вот уже жду следующий сезон))) Может вернусь на Алтай, а может опять на Кавказ:rolleyes:

Первый в жизни поход.
200 км.
Офисный плангтон
Девочка
12 ходовых дней еще, я тоже под впечатлением.

:wub::wub::wub:А далее еще веселей... Кавказ, Эльбрус, горы Крыма, Урал с полчищами комаров и всякие разные прелести походной жизни:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Вот уже жду следующий сезон))) Может вернусь на Алтай, а может опять на Кавказ:rolleyes:
Покажи что-нибудь, хоть природу. Все очень интересно.

Покажи что-нибудь, хоть природу. Все очень интересно.
На работе не очень удобно))) Но если интересно, то я всегда всем рада в своем дневнике, там я выкладывала отчеты:rolleyes:

Здорово, что такой жёсткий первый поход закалил характер и не отбил желание заниматься туризмом!
Я в школе начинал туризмом заниматься, классе в 4-м. Сначала теория, потом однодневные походы. Потом с одной ночёвкой и далее усложнения... Урал Кавказ, Карелия.... А тут бросили в воду неумеющего плавать) )

Я на эти НГ праздники просила отца, чтобы он нас с детьми мелкими взял на зимнюю рыбалку, он сказал свят, свят, свят - ты и дети - это слишком ядреная смесь )) Я быстренько один схожу и вернусь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: