29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был случай, когда я офисный планктон решила пойти в поход на Алтай (первый поход с рюкзаком в моей жизни) - поход был спортивный, около 200 км по тайге, 12 ходовых дней. Сильно в себя поверила я:censored: Ни людей, ни сел, никуда не денешься в общем, ещё 20 кг рюкзак. Я такого поворота чет не ждала, но пришлось пройти. Потом ещё месяц радовалась, что живой вернулась:giggle::giggle::giggle: Зато впечатлений гора)))
stickers_Persik15

BISQMTyBQvg.webp

У меня на телефоне был ярлык как приложение этого форума. И я его как то случайно снёс. И теперь, чтобы сюда зайти, надо и-нет браузер открывать ... Как вернуть яроычок красненький?
Открываешь форум, заходишь в свойства браузера (три вертикальные точки в верхнем правом углу), выбираешь пункт "добавить на главный экран", "ок"
и вуаля

Открываешь форум, заходишь в свойства браузера (три вертикальные точки в верхнем правом углу), выбираешь пункт "добавить на главный экран", "ок"
и вуаля
У, шайтан! Получилось! Спасибо!

:wub::wub::wub:А далее еще веселей... Кавказ, Эльбрус, горы Крыма, Урал с полчищами комаров и всякие разные прелести походной жизни:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Вот уже жду следующий сезон))) Может вернусь на Алтай, а может опять на Кавказ:rolleyes:
Круто! Умничка какая!
А в Якутии,где я жила вот такие горы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу