Gudwin72
Пророк
- Реакции
- 34.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пил его в, когда бросал И глицин. Не понял особо. Но вроде помогло.. У него по моему накопительный эффект. Т. е пить надо регулярно и эффект не сразуВсем привет! Если кто знает Афобазол помагает при дипресиях, тревожности и т.п. Если кто принимал напишите пожалуйста. Есть ли в нем какой то смысл.
Побочек не давал? Не помнишь как его пить? Просто немного нервы расшотались! Спиртное не пью, так ищу что то не много восстановиться!Я пил его в, когда бросал И глицин. Не понял особо. Но вроде помогло.. У него по моему накопительный эффект. Т. е пить надо регулярно и эффект не сразу
Я пила, нормально. Побочек не заметила. Мне он больше глицина и валерьянки нравится.Побочек не давал? Не помнишь как его пить? Просто немного нервы расшотались! Спиртное не пью, так ищу что то не много восстановиться!
Не помнишь как принимать и сколько по времени?Я пила, нормально. Побочек не заметила. Мне он больше глицина и валерьянки нравится.
Мне помогал, и не только когда курить бросала. Но надо пить регулярно, я пила почти в макс. дозировке, это 4-6 табл. в день. Хуже не будет, противопоказаний у него очень мало. Желательно в паре с ноотропами его пить, я пила обычный пирацетам, по инструкции. От глицина меня в сон жутко клонит, пью его на ночь только, когда бессонница.Всем привет! Если кто знает Афобазол помагает при дипресиях, тревожности и т.п. Если кто принимал напишите пожалуйста. Есть ли в нем какой то смысл.
УРА!!! СПАСИБО!!!@рыбачок
390дней свободы от никотина!!!!Посмотреть вложение 822408 Посмотреть вложение 822410 Посмотреть вложение 822411 Посмотреть вложение 822412
Набей инструкцию в интернете, не помню точно. Мне нравилось, что от него сонливости нет.Не помнишь как принимать и сколько по времени?
Только вперёд!!!Назад дороги быть не должно!!!!УРА!!! СПАСИБО!!!

Лен, хорошо что ты понимаешь, в чем причина! Хочется сделать себе еще хуже, назло себе, саморазрушение, все правильно! У меня так было 3 года назад. И я прямо осознавала, что закурила сама себе назло, после некоторых обстоятельств, в которых винила себя. И курила я еще 2 года, осознанно! Но с тех пор я начеку именно в тех ситуациях, когда я недовольна собой, я знаю, что это мое слабое место! И ты теперь знаешь! Главное не кури еще 2 года, как я...В этот раз, как мне кажется, я остановила саморазрушение. Чего я никогда не делала ранее. У меня цепочка всегда была такая: душевная боль - я виновата - много курю - пофиг на здоровье - пусть будет, что будет. В этот раз пошла по тому же пути. Но, вроде бы, остановилась. Тьфу-тьфу-тьфу.
Шутка. Все хорошо. Двигаемся дальше!Света, не принимай на себя чужие негативные эмоции, они тебе не нужныЧе-то грустную волну с вами поймала, срываются, удаляются, депрессуют, да что ж такое!!!

Ты в беговую стодневку записалась?)если успею, то мне уже ну оооочень надо, чтобы.......!Вовремя Я 787
Простите....Но Я
Хочу.....хочу....хочуууууу![]()
Лееееша, ну чего ты)Колыбель Иуды хоцца прописать кому нибудь, пока еще не определил