Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда ударишься вроде бы несильно локтем и аж искры из глаз от боли?Мальчики и девочки, знаю, что среди вас много и спортсменов и путешественников.
У кого-нибудь был неврит локтевого нерва? Оказывается, что это очень распространенная хрень.

Я один раз так локтем ударился что у меня мизинец и безымянный пальцы онемели, потом прошло со временемМальчики и девочки, знаю, что среди вас много и спортсменов и путешественников.
У кого-нибудь был неврит локтевого нерва? Оказывается, что это очень распространенная хрень.
Это когда ударишься вроде бы несильно локтем и аж искры из глаз от боли?![]()
У меня на пустом месте перестали двигаться мизинец, средний и безымянный. С четверга не могу ими шевелить и лодонь поднять кверху не могу.Я один раз так локтем ударился что у меня мизинец и безымянный пальцы онемели, потом прошло со временем
Тебе вообще к невропатологу надо, я тоже в свое время не мог руку выше плеча поднять и спал к тому моменту уже сидя, боль резко в локоть отдавала, остеохондроз какого-то отдела диагностировали. Таблеток прописали, сейчас т-т-т вроде хорошоУ меня на пустом месте перестали двигаться мизинец, средний и безымянный. С четверга не могу ими шевелить и лодонь поднять кверху не могу.
Ага, точно! У меня два пальца разгибаются и я могу их так фиксировать, а эти хрена лысогоНет это когда часто ударяешься . Пальцы немеют и сгибаются, рука такая как когтистая получается

Да я записалась только на воскресенье,раньше у него всё забито.Тебе вообще к невропатологу надо, я тоже в свое время не мог руку выше плеча поднять и спал к тому моменту уже сидя, боль резко в локоть отдавала, остеохондроз какого-то отдела диагностировали. Таблеток прописали, сейчас т-т-т вроде хорошо
Лех, вспомни, что за таблетки ты пил? А мазями не пользовался? И я читала, что нужно руку фиксировать повязкой, чтобы была в покое и воспаление так быстрее пройдет.Таблеток прописали, сейчас т-т-т вроде хорошо
У меня другое было, боль была такая как будто локтем ударился прямо в нерв, только постоянно. Пил обезболивающие и от воспаления что-то.Лех, вспомни, что за таблетки ты пил? А мазями не пользовался? И я читала, что нужно руку фиксировать повязкой, чтобы была в покое и воспаление так быстрее пройдет.
Димыч, привет!Карина, бегом к врачу! Самолечение в таких вопросах, слишком дорого может выйти.

Какая прелесть! А что в банках?Снег шашлыкингу не помеха )))
Посмотреть вложение 823683
У нас врачи, хуже врагов! А этого мне посоветовал знающий спортсмен.Может стоит в другую клинику? Неделю ждать с такими симптомами....
А я уже думала, что ты на даче где-нибудь, готовишься к процессу мясопоедания и пивовыпивания.Не знаю. Фото не мое. Но пиво соки я так тоже отогреваю )))))