29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F_RE8j4ZO2g.webp

Мальчики и девочки, знаю, что среди вас много и спортсменов и путешественников.
У кого-нибудь был неврит локтевого нерва? Оказывается, что это очень распространенная хрень.

У кого-нибудь был неврит локтевого нерва? Оказывается, что это очень распространенная хрень.
Это когда ударишься вроде бы несильно локтем и аж искры из глаз от боли? :cold:

Я один раз так локтем ударился что у меня мизинец и безымянный пальцы онемели, потом прошло со временем

Я один раз так локтем ударился что у меня мизинец и безымянный пальцы онемели, потом прошло со временем
У меня на пустом месте перестали двигаться мизинец, средний и безымянный. С четверга не могу ими шевелить и лодонь поднять кверху не могу.

Нет это когда часто ударяешься . Пальцы немеют и сгибаются, рука такая как когтистая получается

У меня на пустом месте перестали двигаться мизинец, средний и безымянный. С четверга не могу ими шевелить и лодонь поднять кверху не могу.
Тебе вообще к невропатологу надо, я тоже в свое время не мог руку выше плеча поднять и спал к тому моменту уже сидя, боль резко в локоть отдавала, остеохондроз какого-то отдела диагностировали. Таблеток прописали, сейчас т-т-т вроде хорошо

Нет это когда часто ударяешься . Пальцы немеют и сгибаются, рука такая как когтистая получается
Ага, точно! У меня два пальца разгибаются и я могу их так фиксировать, а эти хрена лысого:facepalm:1lis33

Тебе вообще к невропатологу надо, я тоже в свое время не мог руку выше плеча поднять и спал к тому моменту уже сидя, боль резко в локоть отдавала, остеохондроз какого-то отдела диагностировали. Таблеток прописали, сейчас т-т-т вроде хорошо
Да я записалась только на воскресенье,раньше у него всё забито.
Только нет у меня боли в локте.

Таблеток прописали, сейчас т-т-т вроде хорошо
Лех, вспомни, что за таблетки ты пил? А мазями не пользовался? И я читала, что нужно руку фиксировать повязкой, чтобы была в покое и воспаление так быстрее пройдет.

Да я записалась только на воскресенье,раньше у него всё забито.
Только нет у меня боли в локте.
Карина, бегом к врачу! Самолечение в таких вопросах, слишком дорого может выйти.

Лех, вспомни, что за таблетки ты пил? А мазями не пользовался? И я читала, что нужно руку фиксировать повязкой, чтобы была в покое и воспаление так быстрее пройдет.
У меня другое было, боль была такая как будто локтем ударился прямо в нерв, только постоянно. Пил обезболивающие и от воспаления что-то.

Карина, бегом к врачу! Самолечение в таких вопросах, слишком дорого может выйти.
Димыч, привет! minion18
Да я записалась. Но пока пытаюсь немного восстановить работу пальцев. А то как жить-то с одной рукой? :eek:

Димыч, привет! minion18
Да я записалась. Но пока пытаюсь немного восстановить работу пальцев. А то как жить-то с одной рукой? :eek:
Может стоит в другую клинику? Неделю ждать с такими симптомами....

Может стоит в другую клинику? Неделю ждать с такими симптомами....
У нас врачи, хуже врагов! А этого мне посоветовал знающий спортсмен.
Не знаю. Фото не мое. Но пиво соки я так тоже отогреваю )))))
А я уже думала, что ты на даче где-нибудь, готовишься к процессу мясопоедания и пивовыпивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу