29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивлён.
Приятно удивлен.
Думал ты только рейв слушаешь.
У Луинэ прекрасный вокал
Привет, Макс) Да я наверное все слушаю) от настроения зависит) Основное конечно армин тиесто и подобные, а вот сейчас агата кисти играет очень даже в тему)

:D
115792.jpg

Вот это хорошо
Вот это - наш метод!!!
Потренила так, что аж ноги дрожат. ещё не ела с утра.может уровень глюкозы упал? Слабость и бодрость одновременно чувствую, странно

Потренила так, что аж ноги дрожат. ещё не ела с утра.может уровень глюкозы упал? Слабость и бодрость одновременно чувствую, странно
Возможно и уровень глюкозы упал. Ты там аккуратней. Не есть нельзя. Это не вариант. Только организм свой "обижаешь". ПРи таких перепадах резких он стрессует и набирает, наоборот. Есть нужно!

А моих любимчиков никто не любит?)
Я в самом деле то в себе .. Просто так вышло. Со старшим ребёнком я ходила на КиШ. И до сих пор люблю .. С младшей ходили на Кукров.. Пока не распались они... Блин, тенденция. .

Возможно и уровень глюкозы упал. Ты там аккуратней. Не есть нельзя. Это не вариант. Только организм свой "обижаешь". ПРи таких перепадах резких он стрессует и набирает, наоборот. Есть нужно!
Я полдня готовила и аппетита не было совсем.Это как на работе, на выпечку уже смотреть не можешь.
Хочу со временем совсем от хлеба отказаться, дрожжи-они очень вредны

А моих любимчиков никто не любит?)
Я в самом деле то в себе .. Просто так вышло. Со старшим ребёнком я ходила на КиШ. И до сих пор люблю .. С младшей ходили на Кукров.. Пока не распались они... Блин, тенденция. .

Я полдня готовила и аппетита не было совсем.Это как на работе, на выпечку уже смотреть не можешь.
Хочу со временем совсем от хлеба отказаться, дрожжи-они очень вредны
Года 3 не ем хлеб и ништяк

Канеш покушай Инночка
После тренировки же.нельзя смысл тогда тренила.да уже вечер-на ночь тоже нельзя. я сегодня весь день воды много пью и зелёный чай.пусть токсины вымывает

После тренировки же.нельзя смысл тогда тренила.да уже вечер-на ночь тоже нельзя. я сегодня весь день воды много пью и зелёный чай.пусть токсины вымывает
А я конфет навернула:facepalm:
Ну не выдержала Stickers-Spotty18

Года 3 не ем хлеб и ништяк
Я на хлебцах бездрожжевых сидела. вот это вещь! И не калорийно и питательно.
Сейчас для меня приоритет-полный разрыв с курением, остальное-не так важно

Я на хлебцах бездрожжевых сидела. вот это вещь! И не калорийно и питательно.
Сейчас для меня приоритет-полный разрыв с курением, остальное-не так важно
А ну это да полюбахе ,я бросал пельмешки с конфетками ел в перемешку и кучу всего несовместимого

После трени зя и нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу