volukaba_aas
Восемь лет Свободы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей,приветик!@Пауль84
С днем варенья, всех благ!
Глотни спирта из моей походной фляжки)
Посмотреть вложение 830399

Прикольная фляга у тебя. Спец заказ?Привет КаринаАндрей,приветик!Прикольная фляга у тебя. Спец заказ?
Привет! та же п
Я мечтаю так отдыхать на даче. Но моя яблоня ещё не скоро станет большим тенистым деревом...Классно! Моя мечта)) можно без винограда, например, под яблоней))
Ржуууу!Чем бы Наденька не тешилась. Лишь бы выхухоль в дом не тащила! )))
Посмотреть вложение 830367
@Пауль84
С днем варенья, всех благ!
Глотни спирта из моей походной фляжки)
Посмотреть вложение 830399
Карина, привет! Рада прочитать, что твоя рука пошла на поправку.@Elenka1 Леночка,приветик!
Посмотреть вложение 830433
Отбилась я что-то от командыЩа бывшего мужа выпущу после 11 Взлётки и опять вернусь в семью к вам
![]()
Катюш,спасибо! Да,рука начинает заново работать.Карина, привет! Рада прочитать, что твоя рука пошла на поправку.
Я сама от команды отбилась. Работа поглотила.

спасибо)С Днем Рождения!!!
Ахахаха! Но мы и не такое выдерживали)))Катюш,спасибо! Да,рука начинает заново работать.
Видишь, у меня и работа и бывший муж и новая кошечка-малышка-и всё это на мою голову и нижние 90
Посмотреть вложение 830440
Спорта мне хватает и без выходныхТак в выходные можно гулять! Или спортом заниматься) Вот тебе и движение)

Присоединяюсь!@Пауль84 Артём, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Всех благ тебе, успехов крепкого здоровья, исполнения желаний, большой любви, финансового благополучия! И не кури!)
 Привет Карина