Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну как пашем?....Есть официальные праздники 1,2 и 7 января, а всякие типа "каникулы" на предприятиях это другой вопрос, все наши шахты и весь аппарат заставляли брать 3 дня очередного отпуска отправляли на такие каникулы по приказу хозяина из Москвы.
А 23 февраля это красные день в календаре, праздник должен был переноситься на понедельник, но переносится на май по всей Республике
Здорово. Я купила на подарок наушники для игр. У него уже скотчем перемотанные, надеюсь что понравится, вроде консультировалась, хорошие выбрали. И коврик для мышки смешной)
Здорово. Я купила на подарок наушники для игр. У него уже скотчем перемотанные, надеюсь что понравится, вроде консультировалась, хорошие выбрали. И коврик для мышки смешной)
Ну вот смотри, 23 февраля 1918 состоялись массовые митинги в Петрограде, Москве и др. городах страны, на которых трудящиеся призывались встать на защиту социалистического Отечества. Этот день ознаменовался массовым вступлением добровольцев в Красную Армию, началом широкого формирования её отрядов и частей. В ознаменование массового подъёма советского народа на защиту социалистического Отечества и мужественного сопротивления отрядов Красной Армии германским захватчикам 23 февраля ежегодно отмечается как День Советской Армии (до 1946 — Красной Армии) и Военно-Морского Флота.
Я помню этот праздник, как День Советской Армии и Военно-Морского флота
У вас же есть своя армия, и можно было бы приурочить день её создания к соотв. празднику.
Но я не против 23 февраля, если что
Вообще друзья мои, не ищите свет в конце тоннеля, его просто там нет. Живите как есть, сегодня, сейчас, как подсказывает вам ваше сердце.
Может какие-то банальные слова говорю, но так это и есть.