Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас все как положено 23 февраля красный день календаря)Это ж украина отказалась от этого праздника)Привет, Натали!
У вас тоже завтра праздник? Или ты радуешься за Россиян просто?
Алкоголь я не употребляю!Привет, ты почти два года не пил и сегодня сорвался?
значит я не так понялаАлкоголь я не употребляю!
Ну в январе то вы пашете, я думал и день защитника отечества другой.у нас все как положено 23 февраля красный день календаря)Это ж украина отказалась от этого праздника)
У нас все по другому)
ну как пашем?....Есть официальные праздники 1,2 и 7 января, а всякие типа "каникулы" на предприятиях это другой вопрос, все наши шахты и весь аппарат заставляли брать 3 дня очередного отпуска отправляли на такие каникулы по приказу хозяина из Москвы.Ну в январе то вы пашете, я думал и день защитника отечества другой.
Здорово. Я купила на подарок наушники для игр. У него уже скотчем перемотанные, надеюсь что понравится, вроде консультировалась, хорошие выбрали. И коврик для мышки смешной)Подарками мериться будем?
Вот что мне девочки на работе подарили. Ну и стол накрыли естено. А вам? Посмотреть вложение 831973
Посмотреть вложение 831974
Танкист?)))Здорово. Я купила на подарок наушники для игр. У него уже скотчем перемотанные, надеюсь что понравится, вроде консультировалась, хорошие выбрали. И коврик для мышки смешной)
и какой еще может быть день защитника отечества? чето вообще не поняладень защитника отечества другой.
Любит это дело))Танкист?)))
Скрасила стояние в пробке чтением твоего рассказа. Очень понравилось! Супер!
15 месяцевзначит я не так поняла
Ну и хорошо
А сколько времени ты уже на качелях? Когда решился бросить и понеслась как сейчас?

Ну вот смотри, 23 февраля 1918 состоялись массовые митинги в Петрограде, Москве и др. городах страны, на которых трудящиеся призывались встать на защиту социалистического Отечества. Этот день ознаменовался массовым вступлением добровольцев в Красную Армию, началом широкого формирования её отрядов и частей. В ознаменование массового подъёма советского народа на защиту социалистического Отечества и мужественного сопротивления отрядов Красной Армии германским захватчикам 23 февраля ежегодно отмечается как День Советской Армии (до 1946 — Красной Армии) и Военно-Морского Флота.и какой еще может быть день защитника отечества? чето вообще не поняла
У нас в банку с носками ещё и презики лежат. А у вас?Подарками мериться будем?
Вот что мне девочки на работе подарили. Ну и стол накрыли естено. А вам? Посмотреть вложение 831973
Посмотреть вложение 831974