29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Давай уберем пока. Чуть позже еще что ни будь новое замутим ))
Так, вроде, Карина хорошие вопросы для голосовалки про 8 марта предложила. Только надо просто оставить "красивое нижнее белье". Не обязательно из Дикой Орхидеи)))

Вообще грущу ...
Серуня, а расскажи, что между вами приключилось? Почему тебя Наташа по всему форуму кукурузой гоняла? Откуда у тебя столь странный фетиш?

Так, вроде, Карина хорошие вопросы для голосовалки про 8 марта предложила. Только надо просто оставить "красивое нижнее белье". Не обязательно из Дикой Орхидеи)))
Вот не для голосовалки. А какой подарок на 8 марта - хороший? Цветы не в счет.

Ну в смысле это не ДР, не НГ... Уровень праздника ниже или нет? Подарок маленький или большой? Девочки как вы относитесь к этому празднику? Что он для вас?

Интересный вопрос))) Сейчас есть всякие сайты типа "купикупон". Там можно со скидкой купить сертификаты на всякую движуху типа полёта в аэротрубе, прыжков на батуте, фотосессии и т.д. Мне кажется, что это интересно и необычно. Я бы сказала - нестандартно.

Ну в смысле это не ДР, не НГ... Уровень праздника ниже или нет? Подарок маленький или большой? Девочки как вы относитесь к этому празднику? Что он для вас?
Для меня праздник весны это:dance:

Я к этому празднику отношусь без фанатизма. Но подарочки люблю))) И дарить, и получать.

У каждого свой наверное))
Машина очень хороший подарок ну или велосипед :giggle:
От Майбаха еще никто не отказывался... Согласен..
Вопрос скорее в уровне праздника..
й2.webp

Серуня, а расскажи, что между вами приключилось? Почему тебя Наташа по всему форуму кукурузой гоняла? Откуда у тебя столь странный фетиш?
Какой кукурузой то?

Я на полном серьёзе хочу сковородку тефаль попросить. Хочу хорошую, большую сковороду, которая не облезет через полгода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу