Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я мне тоже всегда был интересен этот вопрос))) Ты себя не мучай. Прости себя. Мы все совершаем ошибки. Все проходит. И это пройдет. Вкус свободной жизни ты уже знаешь. Поэтому не раскуривайся. Бросай снова.
Улечка, иди сюда, я тебя обниму, я понимаю и ничего говорить не буду....у меня самой сейчас такое состояние..что впору напиться, а не то что закурить..
скорей бы уже всё прошло....
Ух ты мордочка какая!!! Он заснул, а хозяйка подкралась незаметно)))
У моей толстухи если нет настроения фотографироваться, то с какого бока не подходи, все равно получится аморфное чёрное пятно....
в такие моменты без самобичевания никуда, ты же можешь хвалить себя за каждую ошибку. Главное, чтоб ты сделала правильные выводы и пошла дальше. Уля, ты не смотри на тех кто слабее, на тех кто курит, смотри на других. Вот только в нашей команде столько людей на эвересте. А ведь сколько с более большими сроками курения в прошлом, но тем не менее мы все смогли, идем дальше, а ведь всем было тяжело. И каждый боролся как мог! Подумай чего же хочешь ты...Хотя скорее всего я знаю твой ответ, потому что когда человек хоть раз решился бросить и продержался какой-то срок, то это не забывается и спустя определенное время ты все равно будешь бросать, потому что ты уже почувствовала каково это быть свободной, каково это быть сильной и побеждать! Тут уже другой вопрос как быстро ты захочешь снова вступить в эту борьбу?)