29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас классная тоже русский-лит-ра. Жесть, а не учитель. В этом году пошли в 5-й класс, соотв-но разные учителя, разные кабинеты и все такое.... 1 сентября ребенок принес двойку по русскому. Я удивился. Дальше- больше. Две недели назад была последняя неделя триместра. Мы выходили на триместровую четверку по русскому и тут, в последнюю неделю каждый день по русскому приносит 2. В итоге в триместре 3. Звоним училке, спрашиваем, в чем проблема, что подтянуть надо? Купите говорит такую то книгу и занимайтесь по ней. Я говорю, но ведь пол года у нас не было двоек, и троек почти не было, а тут как из автомата на каждом уроке....явно провал в какой то конкретной теме. Так и не сказала, в чем проблема. А ребенок не понимает, объяснить не может за что двойки.
Отгуляли неделю каникулы. И вот на этой неделе по русскому каждый день четверки.
И спрашивается, что это была за жесть с двойками?
Видимо каждый с ума сходит по своему. Не могу по другому назвать. У меня у мелкой классная в начальной школе вообще жестит.
Но зато у её класса дети лучше всех пишут все контрольные, срезы, олимпиады. Дисциплина идеальная.
Не знаешь что лучше.
Сейчас с английским трэш. У них за 4 года уже 4 или 5 учительница меняется, у всех свои требования. Как-бы не репетитора пришлось брать.

Привет. Я бы лучше к зубному сходила, чем на родительское собрание.
Рассказывает как сочинения писать:facepalm:, мне то это зачем...щас до 9 вечера будем сидеть.
Наташа, держись!

Наташа, держись!
Ой, сегодня все звезды сошлись в одну точку.
Новая программа, я 3 дня одну бумажку ввести не могу.
Вчера приехала поздно, на бумаге составляла вообще в другом городе.
Сегодня программа мне задним числом не даёт вводить.
Это я приехала в 8м часу вечера и ещё должна была переться в офис её вводить.
Ну скажи, не маразм.
Так и не ввела, все висит.
Завтра нужно отправлять, у меня ни номера, ни даты, хз что вообще.
Дурдом какой-то!!!

Ой, сегодня все звезды сошлись в одну точку.
Новая программа, я 3 дня одну бумажку ввести не могу.
Вчера приехала поздно, на бумаге составляла вообще в другом городе.
Сегодня программа мне задним числом не даёт вводить.
Это я приехала в 8м часу вечера и ещё должна была переться в офис её вводить.
Ну скажи, не маразм.
Так и не ввела, все висит.
Завтра нужно отправлять, у меня ни номера, ни даты, хз что вообще.
Дурдом какой-то!!!
Просто жуть. Может, звезды сойдутся и завтра все войдет туда, куда надо?

Просто жуть. Может, звезды сойдутся и завтра все войдет туда, куда надо?
Завтрашним числом :D, у меня уже глаз дёргается. Работы горами лежит, я сейчас одна за троих осталось, все в процессе... я сижу бумажку днями ввожу((

Сначала на работе выбесили. Сейчас с бассейн приехала, рано, мне маленькая девочка скакалкой заехала. Решила меня доконать!
Я тебя понимаю. Просто все один к одному. Я редко когда выхожу из себя, но метко).
Пошла в обед деньги на собрания в школе снимать (они же в один день как обычно, хорошо муж на одно смог сходить), денег конечно в банкоматах нет, как обычно впрочем.
У нас в городе наличку снять - это квест.
И как-то мелочи, мелочи..,одно к другому.

Хотелось убивать))
Сейчас то отпустило?
191197_450x450.jpg

Может бури какие? Я сильно ругался сегодня с коллегами. И громко.
Может. Юрист пришла, нужно ворох всего сегодня срочно и по моим и кто коллеги на больничном. Мой начальник на учёбе, пришлось уже все под свою ответственность срочно собирать.
С Екб юрист звонит, тоже срочно на 15 марта в суд, тоже там все готовить надо. Хорошо что нормально со всеми общаемся, входят в положение.
Вот на кого скажи орать.
Придётся опять выходными выходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу