2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, наверное я и правда зря впрыгивала в последний вагон…… не подготовила я себя морально на подвиг… очень стыдно…… но главное что я поняла, что этот сайт, то что мне надо! Всем спасибо за поддержку! В следующий раз я вернусь уже точно с осознанным и непоколебимым настроем!

И произойдет это очень скоро!

От чего зависит сколько колбасить будет?) Я 1-ый день провела как в тумане,2-ой плохо, но легче, а на 3-ий ломки закончились)) Осталось чучуть )
Я не знаю, наверно у каждого по разному. У меня первые три дня очень не простые были, благо я не работал, просто тупо лежал...потом вернулись силы энергия и хорошее настроение. И с каждым днем все лучше и лучше)

Ребят, наверное я и правда зря впрыгивала в последний вагон…… не подготовила я себя морально на подвиг… очень стыдно…… но главное что я поняла, что этот сайт, то что мне надо! Всем спасибо за поддержку! В следующий раз я вернусь уже точно с осознанным и непоколебимым настроем!
Жаль.

Этот форум реально помогает тем кто адекватно взвесил свои желания и возможности! Я вернусь! Обещаю! К этому моменту вы все будете счастливыми некурящими и я буду на вас ориентироваться! Всем удачи! Верю в вас!!!

Этот форум реально помогает тем кто адекватно взвесил свои желания и возможности! Я вернусь! Обещаю! К этому моменту вы все будете счастливыми некурящими и я буду на вас ориентироваться! Всем удачи! Верю в вас!!!
Сколько выкурила? Как ощущения?

Две подряд… ощущения двоякие… с одной стороны не очень приятно было, а с другой…
Эх.... сорвалась((( печаль... я вот даже пить не стала вкуснейшее вино, чтоб не сорваться и выстояла курящих подруг!!! Жалко, что ты сорвалась(((

Одно маленькое уточнение. Каждый следующий раз отказываться становится все сложнее, но не физически. Перетерпеть первые дни ничего сложного в этом нет. А вот не сдаться психологически после месяца, полугода - года. У меня так и не получилось. Я теперь как тут говорят качельщик. И каждый раз я наступаю на одни и те же грабли. Потому что я знаю, что надо лишь перетерпеть несколько дней, а дальше иллюзия свободы. И продолжаю из года в год бороться с одной единственной сигаретой, которая всегда означает начало конца... Поэтому, сейчас ещё не поздно остановиться, выкурить, может быть, ещё одну или несколько, но таки пересилить себя, пожалев за некую неуверенность, продолжить жить для себя настоящей, свободной, не зависящей от сиюминутных слабостей

Ну как марафон... я пока 10-ку бегать буду, потом полумарафон, марафон наверно весь не осилю. Да, Москва
У меня 18 февраля забег
А я думала насчёт велопарада 11 февраля,но не знаю каково это в холод и снег))

Эх.... сорвалась((( печаль... я вот даже пить не стала вкуснейшее вино, чтоб не сорваться и выстояла курящих подруг!!! Жалко, что ты сорвалась(((
Молодец! Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread