2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю. В конце рабочего дня жутко накатило и, что бы заглушить это чувство я оставила машину на рабочей парковке и пошла домой пешком) 2,5 часа:eek:добиралась до дома.жутко болят ноги,но зато желание закурить прошло:luggle:Завтра собираюсь купить табекс,может,с ним не будет таких жёстких накатов
Отметила

Одно маленькое уточнение. Каждый следующий раз отказываться становится все сложнее, но не физически. Перетерпеть первые дни ничего сложного в этом нет. А вот не сдаться психологически после месяца, полугода - года. У меня так и не получилось. Я теперь как тут говорят качельщик. И каждый раз я наступаю на одни и те же грабли. Потому что я знаю, что надо лишь перетерпеть несколько дней, а дальше иллюзия свободы. И продолжаю из года в год бороться с одной единственной сигаретой, которая всегда означает начало конца... Поэтому, сейчас ещё не поздно остановиться, выкурить, может быть, ещё одну или несколько, но таки пересилить себя, пожалев за некую неуверенность, продолжить жить для себя настоящей, свободной, не зависящей от сиюминутных слабостей
Я себя знаю , если
Возвращайся к нам, полной решимости и энтузиазма!!! Мы тебя ждём
Спасибо! Обязательно вернусь! И очень скоро)

Всем добрый вечер!
Не курю. Отметьте, пожалуйста.
Завтра честно попытаюсь разобраться, как все это работает.
Приветик,отметила!вчера не отмечалась?не курила?

Одно маленькое уточнение. Каждый следующий раз отказываться становится все сложнее, но не физически. Перетерпеть первые дни ничего сложного в этом нет. А вот не сдаться психологически после месяца, полугода - года. У меня так и не получилось. Я теперь как тут говорят качельщик. И каждый раз я наступаю на одни и те же грабли. Потому что я знаю, что надо лишь перетерпеть несколько дней, а дальше иллюзия свободы. И продолжаю из года в год бороться с одной единственной сигаретой, которая всегда означает начало конца... Поэтому, сейчас ещё не поздно остановиться, выкурить, может быть, ещё одну или несколько, но таки пересилить себя, пожалев за некую неуверенность, продолжить жить для себя настоящей, свободной, не зависящей от сиюминутных слабостей
Для меня первые несколько дней были сложными, вера поколебалась. Но зато потом... Будто крылья за спиной! Выдержать эти несколько дней , любыми способами, назад не оглядываясь -это и есть сила духа, сила воли. Полгода, снова критичный момент, в прошлый раз споткнулся на нем, будем готовы, опыт есть)))
Форум -это Поддержка.Все в голове!

А если серьезно? Если я смогу справиться за пару дней со своей кашей в голове, я могу опять к вам присоединиться? Или надо будет новый заход ждать?

А если серьезно? Если я смогу справиться за пару дней со своей кашей в голове, я могу опять к вам присоединиться? Или надо будет новый заход ждать?
всё выясним)

Говорю сразу, мне надо два дня для осознания всего! Если что возьмете обратно в свои ряды? Просто завтра утром ничего вразумительного сказать не смогу… надо настроить себя по серьезному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: