2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля а ты в каком городе? Если совсем сложно будет, я могу купить у нас и тебе отправить почтой.
Но смотри сама....
Я в другой стране. Я могу маму попросить прислать,но это минимум 3 недели. Это время либо курить и ждать волшебных таблеток, либо начать без них. Я начала. Если совсем не смогу,тогда останутся они.
#не курю.

Дим-Саныч, Дим-Саныч,
Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
Настоящих буйных мало...)))

Плачь,знаешь ты подумай почему,что ты хочешь закурить,какие чувства,почему,что ты хочешь скрыть за затяжкой?я кажится поняла кое что,но пока прислушиваюсь,а так плачь,такое добро :censored: потеряла,этож так страшно и тяжело быть свободной и здоровой,так тяжело очистить легкие и дышать свежим воздухом,пусть :censored: слипнутся и харкать потом легкими. Так :censored: тяжело не быть привязаной как собака к сигарете,плач,скучай по папиросе,этож такой кайф сидеть и дышать дымом и платить за это,убейте меня, хочу сдохнуть,плачим мы
Натали, мат и срытый мат (типа звездочек) категорически здесь запрещены (материться в открытую можно только в Болтологии). Поэтому я поправила твой пост.
Можно использовать смайлик :censored: вместо мата...
Понимаю тебя, что надо выпустить пар... Но постарайся заменять как то-))
А то потом Хранители придут и выпишут предупреждение, а повторно можно на день и в бан улететь (день будет закрыт доступ на форум).
Ну а как же мы без тебя то-)

Во
Иди, обниму....
Как жаль, что я не могу в реале подойти, обнять тебя, погладить по голове и сказать, какая ты сильная... какая ты замечательная и все у тебя получиться...
Если очень хочется - поплачь... Все мы тут такие же...

1409922164_youloveit_ru_luchshie_obyatiya_v_multfilmah13.gif
Ну вот ...пожалели...бедненькая ,несчасненькая..Реву как дура...

Я в другой стране. Я могу маму попросить прислать,но это минимум 3 недели. Это время либо курить и ждать волшебных таблеток, либо начать без них. Я начала. Если совсем не смогу,тогда останутся они.
#не курю.
Привет отметила

А ты не думай о таком. Напиши - не курю! А своему Хотелкину в башке скажи, извини дружок... сегодня никак нельзя, потерпи, а вот завтра покуришь... (я так несколько дней продержалась уговаривая себя и кормя "завтраками обещаниями")... (блин, иногда мне кажется я вообще всеми способами пользовалась, лишь бы не сорваться-)))
Не курю

А у дневника нет след дня?прото пишеш комент дальше?
нет, там можно писать когда хочешь... Для себя можешь просто писать, например сегодня 10 день и свои ощущения. Некоторые по дням не описывают, а просто там общаются и несут полезные ссылки, чтоб не потерялись-)))

Да все хорошо! Ты Дневник завела уже. И я сделала тебе на него ссылку. Ссылка видна под твоей Аватаркой-) Не потеряешь теперь дорожку в свой Домик-)
Спасибо!

Натали, мат и срытый мат (типа звездочек) категорически здесь запрещены (материться в открытую можно только в Болтологии). Поэтому я поправила твой пост.
Можно использовать смайлик :censored: вместо мата...
Понимаю тебя, что надо выпустить пар... Но постарайся заменять как то-))
А то потом Хранители придут и выпишут предупреждение, а повторно можно на день и в бан улететь (день будет закрыт доступ на форум).
Ну а как же мы без тебя то-)
Я не умею смайлы ставить,а вообще без мата это зря))))))ох как зря))))))

нет, там можно писать когда хочешь... Для себя можешь просто писать, например сегодня 10 день и свои ощущения. Некоторые по дням не описывают, а просто там общаются и несут полезные ссылки, чтоб не потерялись-)))
Там мат тоже запрещен???

Я не умею смайлы ставить,а вообще без мата это зря))))))ох как зря))))))
Соглашусь, но можно пойти в Болтологию и душу свою облегчить-)))
А насчет смайлов, ты с телефона или компа?
Если с компа, то наверху есть значок - рожица улыбающаяся. На нее жмешь и там смайлики разные. И просто на любой понравившийся нажимаешь и он у тебя в тексте появится...
Ну или можно мат цветами заменить... например лютик в попу, идите ромашки собирайте-)
Понимаю тебя, что это не то... но правила, есть правила-)

а как поставить себе табличку, что до конца стодневки осталось столь-то дней- помню был такой пост, но найти никак не могу=(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: