2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже-))) Но .... виски люблю с колой, а она такая калорийная-))))

atkritka_1337191065_61.jpg

:))) Виски с колой вообще мой любимый коктейль, причем двойной и причем без колы

Ладно не буду больше тут про алкоголь, а то мало ли что....
Все таки на первых этапах бросания, лучше обходится без алко.

Из Ставрополя, но я пока боюсь таких кооперативов, могу счетчик обнулить ))))
не-не... даже и не думай.... реально, больше половина срывов по пьяни.
Когда более менее укрепишься, тогда попробуешь... но ночью, один, без курящих людей и в сотни километре от магазина с пачками.

ночью, один, без курящих людей и в сотни километре от магазина с пачками
...только ты и виски
:thumbsup:
Прям рекламный текст получился.

Действительно, с этой темой надо пока завязывать :D

не-не... даже и не думай.... реально, больше половина срывов по пьяни.
Когда более менее укрепишься, тогда попробуешь... но ночью, один, без курящих людей и в сотни километре от магазина с пачками.
очень аппетитно и романтично написала, мне даже захотелось))))))))))))))

) значит надо покушать:smile_coffee:
эм....ты представляешь себе холостяцкий рацион??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гречка и котлеты воот вообще никак не конкурент этому твоем тортику....знаешь как завидно)))

эм....ты представляешь себе холостяцкий рацион??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гречка и котлеты воот вообще никак не конкурент этому твоем тортику....знаешь как завидно)))
Блин, ну прости:oops:. Зато я сейчас наемся, буду толстая и не красивая, а ты в форме)

это да.. мне тоже завидно, не только вот холостякам. А у тебя пельмешки есть? Пельмешки тоже хорошо-)))

Блин, ну прости:oops:. Зато я сейчас наемся, буду толстая и не красивая, а ты в форме)
:D на Авке вот какой... симпатичный-))
Спецом дразниться... Все я с понедельника на диету-)

) значит надо покушать:smile_coffee:
Ой я как вкусно покушала, салат из пекинской капусты с редиской , укропом и чесноком, и ч.л. масла , и рыбная котлетка запеченная в духовке в фольге...нет все таки ПП очень даже ничего:thumbsup:

это да.. мне тоже завидно, не только вот холостякам. А у тебя пельмешки есть? Пельмешки тоже хорошо-)))
Я бы пельмешек поела со сметанкой, с перчиком черным......ну как можно придерживаться ПП я не знаю:eek:

Ой я как вкусно покушала, салат из пекинской капусты с редиской , укропом и чесноком, и ч.л. масла , и рыбная котлетка запеченная в духовке в фольге...нет все таки ПП очень даже ничего:thumbsup:
Ой Зой, ты молодец!!!. Я вот так не могу.:oops:

Я бы пельмешек поела со сметанкой, с перчиком черным......ну как можно придерживаться ПП я не знаю:eek:
Кстати пельмени тоже моя слабость ,,, и знаешь что? Пельмени с курицей всего 167 кк так что крутяк. А ещё я придумала шаурму не очень каллорийную только ещё не пробовала)))

Кстати пельмени тоже моя слабость ,,, и знаешь что? Пельмени с курицей всего 167 кк так что крутяк. А ещё я придумала шаурму не очень каллорийную только ещё не пробовала)))
С курицей....хм. Возьму на заметку:thumbsup:

Ой Зой, ты молодец!!!. Я вот так не могу.:oops:
У меня это как с сигаретами как перемкнет все , табу ...просто я поняла что диеты ничего не решают , все это не на долго, я ещё приседаю отжимаюсь и качаю пресс для меня это вообще подвиг не навижу любую физ. Активность кроме танцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: