Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так я вроде поставила логотипчик в подпись?не?
я поиграю,возможно .просто пытаюсь вообще разобраться на форуме что к чему,завтра уже времени не будет-работать надо
я поиграю,возможно .просто пытаюсь вообще разобраться на форуме что к чему,завтра уже времени не будет-работать надо
Всем привет, Всех ВОСХОДиков, поздравляю со стартом взлетки!
Настало время первой "отмечалки". Цель отмечалки понять, сколько нас добралось до старта (очень надеюсь, что все) Всем, а особенно малоактивным на форуме участникам команды, необходимо написать короткий пост со следующей информацией:
1. Подтверждение, что Вы гордо вступили в начало марафона, некурящим ВОСХОДиком.
2. Сколько дней Вы уже не курите на настоящий момент.
3. По желанию. Свободное творчество )) Расскажите о своем самочувствии, настроении, занятиях. Мотивации, как Вы справляетесь с накатами. Или о чем нибудь еще, чем бы Вы хотели поделится.
1. Не забываем что каждый участник обязан отмечаться каждый день в течении 30 дней, сообщением в теме “не курю”.
Отметки собирают Капитан и его Зам, внося в табличку команды.
Чтоб Капитану и его замам было проще найти ваши сообщения пишите отдельным сообщением #НЕ КУРЮ Если вы не отмечаетесь, то в течении 3 дней, вы автоматически покидаете команду.
2. Желательно, чтобы в подписи у Вас стоял Личный счетчик (тогда в табличке мы поставим правильную дату отказа и Доброделам будет проще вас поздравлять с вашими победами) и Логотип.
Личный счетчик - берется отсюда
- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
заполняются все поля, так же копируется ссылка и ставиться у себя в подписи.
Кому будет сложно, напишите мне - я помогу поставить и счетчик и Лого