с одной стороны- да, грустно.... А с другой стороны - мы всегда в душе будем восходиками!Даже меньше...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с одной стороны- да, грустно.... А с другой стороны - мы всегда в душе будем восходиками!Даже меньше...

Доброе утро!!! Погодка странная вот и здоровье подбрасывает фокусы! Ну не чего чай с медом лимон нарезанный в при куску , а вообще русская баня с кедровым маслом на камнях это вообще сказка самое лучшее лечение !!!![]()
Вот я как-то бояться стала этих витаминок самостоятельно принимать... Надо к врачу сходить... Я наобум не могу!... К врачу - недохожу!... И вот такой результат(Привет!Надо витаминки пропить
Привет дорогая, поправляйся скорее, чё то мы с тобой гнилушки какие тоДоброе утро!
Некурю)
Болит горло ((
Да что ж это такое?... За месяц второй раз простужаюсь ((

Да уж). Взаимно?)Привет дорогая, поправляйся скорее, чё то мы с тобой гнилушки какие то![]()
Друзья , на крайний случай сауна , а на камни масло пихтовое тоже помогает!!!С чаем проблем нет))... Дим-Саныч, где взять баньку?)))
Ресторан красивый, еда вкусная, стулья не удобные, компания скучнаяДа уж). Взаимно?)
Как тебе вчерашняя посиделочка?)

Мне кажется первая команда самая важная,с одной стороны- да, грустно.... А с другой стороны - мы всегда в душе будем восходиками!![]()
опять мы самые последние по всем фронтамМне кажется первая команда самая важная,![]()

Не говори, наверно бабка ежка и сергеноворос по телефону не очень удобно в таблице смотретьопять мы самые последние по всем фронтам
а кто еще выпал кроме Игоря, на прошлой неделе было 13 безупречных, сейчас 11....?
Спасибо и тебе хорошего дняВосходики, всем хорошего воскресенья!)

Так и тянет обратиться на Вы , хранитель ведьВосходики, всем хорошего воскресенья!)

в следующем стодневном сезонеНичего девочки мы ещё победим всех![]()