Intelligent
Продвинутый
Вспомнилась жестко-расистская загадка, хотя к ним не отношусь. Просто люблю черный юмор. Так вот загадка. Как черные женщины боряться с преступностью?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ха! Конечно можно!!! Я вот в 30 лет пошла на растяжку и решила, что обязательно сяду на шпагат. И это с жизнью офисного планктона )) может и самонадеяно с моей стороны, но если очень захотеть, то... Ух!Мы тут просто обсуждали можно ли в 30 лет научиться с нуля)
Я думаю, что да)
я тоже начала заниматься растяжкой) Почти села на левую ногу, но потом поняла, что шпагат кривой) Наняла себе тренера, правда сейчас упала со сноуборда и пока не могу заниматься)ха! Конечно можно!!! Я вот в 30 лет пошла на растяжку и решила, что обязательно сяду на шпагат. И это с жизнью офисного планктона )) может и самонадеяно с моей стороны, но если очень захотеть, то... Ух!
Там жесткий ответВспомнилась жестко-расистская загадка, хотя к ним не отношусь. Просто люблю черный юмор. Так вот загадка. Как черные женщины боряться с преступностью?)
ХАААААА))Очень легко с первой попытки все сошлось))
ДАВАЙ В ЭТОТ РАЗ ЛЕТ НА 5?Нет не первая наверно где то 4. В среднестатистический 2-3 месяца держался курса, а потом штормило)
Глаз не видно)
Довольно жесткий) примерно такой же Как в этой загадке)Там жесткий ответ
не знаю)Довольно жесткий) примерно такой же Как в этой загадке)
В чем разница между евреем и пиццой? ))
ой-ой, с травмой не до шпагатов, береги себя. А вообще, после некурительной взлетки можно шагнуть в шпагатную стодневку ))я тоже начала заниматься растяжкой) Почти села на левую ногу, но потом поняла, что шпагат кривой) Наняла себе тренера, правда сейчас упала со сноуборда и пока не могу заниматься)
Я подумаю)))ой-ой, с травмой не до шпагатов, береги себя. А вообще, после некурительной взлетки можно шагнуть в шпагатную стодневку ))
Да сам хочу навсегда, если честно. Но если быть честным, хотелось бы не курить всю оставшуюся жизнь, но раз в год или 2 раза в год, при каком нибудь в хорошем расположении духа с друзьями покурить один вечер, а потом на следующий день не курить. Утопия конечно но хотелось бы, иметь полную власть над этими чертовыми сигаретами.ДАВАЙ В ЭТОТ РАЗ ЛЕТ НА 5?
Я посмотрела, что ты 130 не выкурила и посмотрела у себя...900 штук, 900! Я даже представить не могу сколько это, страшно сталоЧто там у нас внутри теперь, вылечимся?ой-ой, с травмой не до шпагатов, береги себя. А вообще, после некурительной взлетки можно шагнуть в шпагатную стодневку ))
Нет)) людям не достигших 18 лет не читать ответ)не знаю)
Может пицца вкуснее)
Полностью согласна, мне бы тоже хотелось полного контроля над этимДа сам хочу навсегда, если честно. Но если быть честным, хотелось бы не курить всю оставшуюся жизнь, но раз в год или 2 раза в год, при каком нибудь в хорошем расположении духа с друзьями покурить один вечер, а потом на следующий день не курить. Утопия конечно но хотелось бы, иметь полную власть над этими чертовыми сигаретами.
ОйНет)) людям не достигших 18 лет не читать ответ)
В чем разница между евреем и пиццой?
Пицца не кричит когда ее засовывают в духовку.
Всем привет!!! Добрый день, вечер, ночь)))
Я когда-то лет в 15 садилась, потом со спортом на Вы совсем стала (сидячий образ дизни, курение и т.п.). Начала заниматься летом, и только стала чуть более подвижной чем старый дуб, как загремела в больничку. Сейчас уже месяц как опять с нуля (( Я к тренеру хожу, у нас очень жизнерадостная группа растягивающихся мозахисток, которые кайфуют, когда после тренировки все болит ))) Так что не так важен результат, как сам процессЯ подумаю)))
Я просто так сильно захотела сесть на шпагат, что активно начала тянуться (у меня норм гибкость от природы), а тут травма
А у тебя как успехи?
Ты вообще молодец! Я бы сама не смогла себя заставить регулярно тренироваться без тренера.Я подумаю)))
Я просто так сильно захотела сесть на шпагат, что активно начала тянуться (у меня норм гибкость от природы), а тут травма
А у тебя как успехи?