Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомнилась жестко-расистская загадка, хотя к ним не отношусь. Просто люблю черный юмор. Так вот загадка. Как черные женщины боряться с преступностью?)
ха! Конечно можно!!! Я вот в 30 лет пошла на растяжку и решила, что обязательно сяду на шпагат. И это с жизнью офисного планктона )) может и самонадеяно с моей стороны, но если очень захотеть, то... Ух!
ха! Конечно можно!!! Я вот в 30 лет пошла на растяжку и решила, что обязательно сяду на шпагат. И это с жизнью офисного планктона )) может и самонадеяно с моей стороны, но если очень захотеть, то... Ух!
я тоже начала заниматься растяжкой) Почти села на левую ногу, но потом поняла, что шпагат кривой) Наняла себе тренера, правда сейчас упала со сноуборда и пока не могу заниматься)
Вспомнилась жестко-расистская загадка, хотя к ним не отношусь. Просто люблю черный юмор. Так вот загадка. Как черные женщины боряться с преступностью?)
я тоже начала заниматься растяжкой) Почти села на левую ногу, но потом поняла, что шпагат кривой) Наняла себе тренера, правда сейчас упала со сноуборда и пока не могу заниматься)
Я подумаю)))
Я просто так сильно захотела сесть на шпагат, что активно начала тянуться (у меня норм гибкость от природы), а тут травма
А у тебя как успехи?
Да сам хочу навсегда, если честно. Но если быть честным, хотелось бы не курить всю оставшуюся жизнь, но раз в год или 2 раза в год, при каком нибудь в хорошем расположении духа с друзьями покурить один вечер, а потом на следующий день не курить. Утопия конечно но хотелось бы, иметь полную власть над этими чертовыми сигаретами.
Я посмотрела, что ты 130 не выкурила и посмотрела у себя...900 штук, 900! Я даже представить не могу сколько это, страшно сталоЧто там у нас внутри теперь, вылечимся?
Да сам хочу навсегда, если честно. Но если быть честным, хотелось бы не курить всю оставшуюся жизнь, но раз в год или 2 раза в год, при каком нибудь в хорошем расположении духа с друзьями покурить один вечер, а потом на следующий день не курить. Утопия конечно но хотелось бы, иметь полную власть над этими чертовыми сигаретами.
Полностью согласна, мне бы тоже хотелось полного контроля над этим
Я когда думала об этом, поняла, что люди которым все равно на сиги и они не зависимы, никогда не думают о них, а мы только об этом и думаем и мечтаем курить от случая к случаю
грустно
Я подумаю)))
Я просто так сильно захотела сесть на шпагат, что активно начала тянуться (у меня норм гибкость от природы), а тут травма
А у тебя как успехи?
Я когда-то лет в 15 садилась, потом со спортом на Вы совсем стала (сидячий образ дизни, курение и т.п.). Начала заниматься летом, и только стала чуть более подвижной чем старый дуб, как загремела в больничку. Сейчас уже месяц как опять с нуля (( Я к тренеру хожу, у нас очень жизнерадостная группа растягивающихся мозахисток, которые кайфуют, когда после тренировки все болит ))) Так что не так важен результат, как сам процесс
Я подумаю)))
А у тебя как успехи?