2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
Вспомнилась жестко-расистская загадка, хотя к ним не отношусь. Просто люблю черный юмор. Так вот загадка. Как черные женщины боряться с преступностью?)

FunyMonkey

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
20.09.2019
Дневник
Читать »»
Мы тут просто обсуждали можно ли в 30 лет научиться с нуля)
Я думаю, что да)
ха! Конечно можно!!! Я вот в 30 лет пошла на растяжку и решила, что обязательно сяду на шпагат. И это с жизнью офисного планктона )) может и самонадеяно с моей стороны, но если очень захотеть, то... Ух! ;)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ха! Конечно можно!!! Я вот в 30 лет пошла на растяжку и решила, что обязательно сяду на шпагат. И это с жизнью офисного планктона )) может и самонадеяно с моей стороны, но если очень захотеть, то... Ух! ;)
я тоже начала заниматься растяжкой) Почти села на левую ногу, но потом поняла, что шпагат кривой) Наняла себе тренера, правда сейчас упала со сноуборда и пока не могу заниматься)
:thumbsup:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнилась жестко-расистская загадка, хотя к ним не отношусь. Просто люблю черный юмор. Так вот загадка. Как черные женщины боряться с преступностью?)
Там жесткий ответ

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FunyMonkey

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
20.09.2019
Дневник
Читать »»
я тоже начала заниматься растяжкой) Почти села на левую ногу, но потом поняла, что шпагат кривой) Наняла себе тренера, правда сейчас упала со сноуборда и пока не могу заниматься)
:thumbsup:
ой-ой, с травмой не до шпагатов, береги себя. А вообще, после некурительной взлетки можно шагнуть в шпагатную стодневку ))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой-ой, с травмой не до шпагатов, береги себя. А вообще, после некурительной взлетки можно шагнуть в шпагатную стодневку ))
Я подумаю)))
Я просто так сильно захотела сесть на шпагат, что активно начала тянуться (у меня норм гибкость от природы), а тут травма :cold::cold::cold:
А у тебя как успехи?

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
ДАВАЙ В ЭТОТ РАЗ ЛЕТ НА 5?
Да сам хочу навсегда, если честно. Но если быть честным, хотелось бы не курить всю оставшуюся жизнь, но раз в год или 2 раза в год, при каком нибудь в хорошем расположении духа с друзьями покурить один вечер, а потом на следующий день не курить. Утопия конечно но хотелось бы, иметь полную власть над этими чертовыми сигаретами.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я посмотрела, что ты 130 не выкурила и посмотрела у себя...900 штук, 900! Я даже представить не могу сколько это, страшно стало:furious::cold:Что там у нас внутри теперь, вылечимся?

Intelligent

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2018
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:не знаю)
Может пицца вкуснее)
Нет)) людям не достигших 18 лет не читать ответ)

В чем разница между евреем и пиццой?
Пицца не кричит когда ее засовывают в духовку.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да сам хочу навсегда, если честно. Но если быть честным, хотелось бы не курить всю оставшуюся жизнь, но раз в год или 2 раза в год, при каком нибудь в хорошем расположении духа с друзьями покурить один вечер, а потом на следующий день не курить. Утопия конечно но хотелось бы, иметь полную власть над этими чертовыми сигаретами.
Полностью согласна, мне бы тоже хотелось полного контроля над этим :poop:
Я когда думала об этом, поняла, что люди которым все равно на сиги и они не зависимы, никогда не думают о них, а мы только об этом и думаем и мечтаем курить от случая к случаю
грустно:alien:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

FunyMonkey

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
20.09.2019
Дневник
Читать »»
Я подумаю)))
Я просто так сильно захотела сесть на шпагат, что активно начала тянуться (у меня норм гибкость от природы), а тут травма :cold::cold::cold:
А у тебя как успехи?
Я когда-то лет в 15 садилась, потом со спортом на Вы совсем стала (сидячий образ дизни, курение и т.п.). Начала заниматься летом, и только стала чуть более подвижной чем старый дуб, как загремела в больничку. Сейчас уже месяц как опять с нуля (( Я к тренеру хожу, у нас очень жизнерадостная группа растягивающихся мозахисток, которые кайфуют, когда после тренировки все болит:cold: ))) Так что не так важен результат, как сам процесс :thumbsup:

FunyMonkey

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
20.09.2019
Дневник
Читать »»
Я подумаю)))
А у тебя как успехи?
Ты вообще молодец! Я бы сама не смогла себя заставить регулярно тренироваться без тренера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)