Поиготовление:
1. Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку.
Добавляем гашеную соду и ванилин.
2.Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка
3.Вынимаем, разрезаем на коржи
4.Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.
И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи. Оставляем на 3-12 часов пропитаться.
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18043/
Это оригинал рецепта. Муж чернослив не любит, я добавляла всякие другие фрукты-ягоды, орехи ( это дело вкуса)
Пробовала один раз с кремом из маскарпоне сделать(просто сметану заменила маскарпоне) кроме меня никому не понравилось

Но маскарпоне жирнее сметаны в несколько раз, конечно)