2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

• Автор темы Автор темы LARABAK
  • Дата начала Дата начала
Спасибки за рецепт. Завтра зеленый куплю, закончился и заварю :)

Здрасти Вам!
Лара! Это же 80 днёв! Круче нас только мы сами! Даже не верится, скоро же Сотня!!
И чего они тебя посещают - не понимаю - мысли эти... Чай ещё придумала пить с имбирём (ну раз ты рекомендуешь, тож попробую, конечно, но не ради имбиря). Снится... Моё мнение такое: раз уж не раз уж писали о том, что СМИ, в том числе и печатные, а как разновидность - и книги, влияют на психику скрытым образом, ну не читай ты их некоторое время, вот чувствую - от них это, там же курят; и очумительно помогает понаходиться в компании курящих курильщиков. Полезность второго, кстати, проверена, несколько раз помогало от мыслей мне (и то, не мысли это были, а, как-бы, заблудшее сознание, мол, забыл зачем бросил, а вот просыпаешься на следующий день и понимаешь - тьфу, и чего это я, вот здесь мне помогли бы заранее записанные причины отказа, как у тебя).
В общем, рад за твои 80 и сердешно тебя поздравлякаю!!!

Поздравляю, тебя, Ларочка, с 80-кой, ты уже в 2 шагах от сотни, и это здорово. Мы все искренне рады за тебя и стремимся к тому же. Успехов и удачи тебе не только в этом, но и в поддержке и помощи другим.

P.S. Подарочек, как обещала," сделан своими руками". 100_2765v.JPG

Lika, большое спасибо! Очень мне по душе твой подарок. Колокольчики на меня действуют умиротворяюще (я свою коллекцию часто просто рассматриваю, чтобы мысли в порядок привести), а обрамление очень уютное. Спасибо, угодила-угодила. :)

Romanmeloman, здрасти-здрасти!
Спасибо за поздравлялки, Ромыч, приятно.

Ларочка и я присоединяюсь к поздравлениям, благо есть с чем, наснимал немного:
DSC01371ismall.jpg

Это мамау себя в палисаднике такую красоту рассадила

Ларочка и я присоединяюсь к поздравлениям, благо есть с чем, наснимал немного:
Это мама у себя в палисаднике такую красоту рассадила
Красиво очень, Серёж! Спасибо большое!

Я тут подтянулась со своими запоздавшими поздравлениями.
LARABAK, говорить красиво я не умею, писать тем более. Буду просто дарить подарок. Надеюсь, ты чернику любишь

vymysly, чернику люблю конечно! Хотя ни разу в жизни её не пробовала, как-то не сложилось ни разу :D! Но я ягоды все люблю в принципе.
Светик, тебе спасиб, а так как у нас разница в 9 дней, у тебя-то сегодня 90!!! Это вообще нечто. Пойду к тебе.

День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Благо дел по горло- отпуск приближается, еще закрыли дачный сезон- стиркиииии.... Закончили ремонт на лоджии - уборкиии... одной затирки оттирать с плитки на пол дня, еще стены и окна. Может от этого ощущения работы тупой, однообразной и неблагодарной такое настроение? Эт нехорошо, т.к. после отпуска, в сентябре ремонт продолжится, и такой работы у меня будет вагон.
Пойду чай с имбирём заварю и Карра достану с полки, может вечерком удастся почитать?
Слопала 3 чупа-чупса, 5 яблок

Ларочка, держись- и это пройдет.
Карра можно скачать в виде аудиокниги- занимаешься своими делами и слушаешь.

День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю. Смотрю в глаза своей ядовитой змее.
Ой LARABAK, ты ж прям про меня пишешь, токо почему то в своём дневнике ;) Ощущения абсолютно идентичные, как две капли самогона прям одинаковые. У меня раньше 2 срыва было на подходе к рубежу в 3 месяца, сейчас здорово поддерживает воспоминание о том какой никчёмной себя чувствуешь закуривая, как одинаково неприятны реакции знакомых , причём все реакции, и откровенное злорадство - " ну вот мы ж говорили......" и искреннее сожаление - " эх , что же ты..... "
Не хочу больше такого слушать, неуклюже отшучиваться или оправдываться, не хочу и не буду!!!! Так что давай так, сопли подобрали и заняли чем то руки и мозг, пойду тож постираю чё нить, у мя как раз ручной стирки подкопилось чуток, эт занятнее чем тупо загрузить машинку, а потом катлетов нажарю, а потом ещё чё нить придумаю, ведь сегодня ж у меня выходной!!!! (день в который стираешь, убираешь, готовишь и т.д.):D

Даже и не знаю что сказать. Лар, я тебя тут жду, кстати. У меня все вещи сложены уже, в коробки упакованы, даже грузчики уже в курсе, что им работа предстоит. Дело только за тобой и Ромычем, а ты тут курить вдруг хочешь. Да не хотим мы курить, ты что забыла?

LARABAK, приехали. Это никуда не годится. Нужно тебя выручать. Даже не знаю, что сейчас напишу, но что-нибудь напишу. Попробуй спорт (проверено ;) ). Кстати, Лар, я вот наоборот, сравнивать начал абсурдные вещи с курением, т.к. оно - одна из самых абсурдных в жизни. Я не понимаю, зачем люди курят. А когда говорю курящим, что они курят зря, что не могут обосновать это занятие, в ответ слышу перевод стрелок: ты сам курил. Ну и дураки же... В курении, естественно, полно опасностей, но они не такие острые, что ли, и вот за это куряги и цепляются у себя в сознании. Но мы-то понимаем, что употребление никотина ну вообще ничего ни кайфового, ни полезного не несёт. А ещё это заня.........................................

Тьфу, блин! Зарапортовался! Ларыч, короче, представь, что сигареты исчезли во всём мире, теперь тебе нужно "закидываться" насваем, начала бы?

Romanmeloman, салют! Спасибо тебе, дружище, за правильные слова. Я сама уже с собой тоже воспитательные беседы провела и образное мышление подключила. Ничего-ничего, сегодня совсем другое дело. Может просто мозг перегрелся? Утомила я его мотивацией и вообще всей этой бодягой с курением-бросанием- ему же вон сколько думать пришлось, слова подбирать, для себя, для других, устал?... Фиг его знает. Может гормональный какой скачок? Женщына я, или где, имею право!
Еще я на самолетах боюсь летать. Панически, считаю дни до отпуска и вздрагиваю от ужаса - блин, 2 недели до полёта такая нервотрепка от этой паники, что никакого отпуска не захочешь.
НО: Настроение сегодня хорошее, не смотря на мерзкую погоду. Опять-таки работы подвалили добрые партнеры, а что нас лучше всего от всякой фигни отвлекает? Да она ж, родимая, работа.
И еще, у меня к тебе корыстный интерес. Мне показалось, что ты с компьютерами дружишь оч хор? Я так себе, просто дружу. Описываю проблему:
Сидела на форуме, случайно провела по тачпаду пальцем, и блииин: как у меня изображение увеличилось.Причем. это только форумное окно, а все остальные - обычный размер.
ужасно неудобно так, но, чтоб я не предпринимала - ни фиг не шрифт, ни картинки не уменьшаются...Эх.
Я тупая, да?

Даже и не знаю что сказать. Лар, я тебя тут жду, кстати. У меня все вещи сложены уже, в коробки упакованы, даже грузчики уже в курсе, что им работа предстоит. Дело только за тобой и Ромычем, а ты тут курить вдруг хочешь. Да не хотим мы курить, ты что забыла?
Спокойно, мадам! Вот бросила меня, не заходишь, я и начала фигней всякой страдать.
Загрустила без тебя - и на те, пожалуйста, увязла в песке. Ты меня не бросай надолго, я впечатлительная очень.

zamorozochka, приветик! Засада какая у нас, вон Ромычу хорошо: абсурдное, грит занятие, и все тут, вычеркиваем из головы. А меня прям клинило вчера (сегодня тож есть немного, но веселей как-то, хожу, подшучивааю над собой, легче) сожрала уже все леденцы дома, детей оставила без конфет... Мне кажется, обстановку надо сменить, в смысле ход мыслей перестроить, и вообще думать о чём-то другом, не связанном с курением.. Я вообще однообразие не выношу, а здесь 3 месяца "....только мысли все о нём и о нём, о нём и о нёёёёём" (ничего я не кричу, спела просто песенку Дубцовой). А как тут о курении/некурении не думать, если на форуме торчишь? И без форума плохо. Я сегодня с утра по Инету пробежку сделала- муж показал пару спорных статей резонансных, залезла в форум их обсудить, переключилась. Вчера еще ночью смотрела какой-то фильм по НТВ ( у тебя есть российское ТВ?) то ли документальный, то ли постановочный, тож отвлеклась, мысли так живенько собрались и убежали в другую сторону. Всю ночь снились люди с глазами, светящимися в темноте зеленым светом.
Это они уколы красоты делают за 15 тыс баксов из стволовых клеток человеческих зародышей. Во жуть какая в голове - некогда о сигаретах думать. Чего б еще такого найти?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу