zamorozochka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо-преспасибо! Жду тебя !
Та ладнаааа! (это с интонациями Тины Канделаки). Ну, спасиб конечно! Ты подгребешь к нам через 3 дня, или покочевряжишься для порядка (ах терзаюсь, ах недостойна?).Успех!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 12642
Да не за чтоТа ладнаааа! (это с интонациями Тины Канделаки). Ну, спасиб конечно! Ты подгребешь к нам через 3 дня, или покочевряжишься для порядка (ах терзаюсь, ах недостойна?).
Светик! Слухаааай! А я тебе сказать хочу спасибо!
Большое такое, огромное-огромное. Я же "Хижину" дочитываю. Как ты меня раскусила запросто- точно моя книга, настолько она мне нужна была давно, настолько близка, созвучна, и таким легла бальзамом на мою истерзанную экспериментами душу. Сейчас просто всех люблю. Спасибо, Свет.
вот правда чё т сразу подумалось - твоя книга, а впечатления свои мож не рассказывать, свои тааак помню, читала взахлёб, останавливалась с комком в горле, отходила, обдумывала, снова читала, отличная книга.Ой, как лениво-же стало что-то писать...Не актуальны уже все эти страдания -переживания из-за сигарет, столько всего уже сказано, а повторяться не хочется. Но, всё равно буду заглядывать периодически.
Поздравляю с успехом!!!!!!!! Лара,твой дневник мне помогает настраиваться на позитив! Спасибо за переданный опыт!На здоровье, avrora! Очень рада! Присоединяйся!Поздравляю с успехом!!!!!!!! Лара,твой дневник мне помогает настраиваться на позитив! Спасибо за переданный опыт!

Я правильно понимаю, Jumangee, тебя опять в секту заманили?привет, помню старые добрые времена, когда мы вместе НЕ КУРИЛИ )

ну вот кто бы ещё такое придумал?!?!Воображение у меня ого-го, кто меня помнит - те в курсе. Представила, что могу сделать что-то неестественное, например - взять паука и съесть.
(Как с сигаретой, когда хороший знакомый протягивает тебе пачку - возьми сигаретку, расслабься, здесь: возьми паука, съешь, расслабляет!).

Невозможно еще раз заставить меня попробовать съесть паука.. Каким бы жирным и аппетитным он не выглядел.

), муж не сопротивляется, а я в восторге. Так что раньше у меня выходные были со всеми атрибутами типа "стирка-готовка-уборка-глажка- упала-уснула". А теперь, я как белый человек: прическа-маникюр - макияж - и вперед, навстречу прекрасному. Таким образом, выходных жду с нетерпением.