Табекс 3-я попытка....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, а вот тут народ на форуме сидит. Стаж больше года, а в стодневках участвуют. Выходит, что нельзя забыть про курево? Иначе, какой интерес?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, а вот тут народ на форуме сидит. Стаж больше года, а в стодневках участвуют. Выходит, что нельзя забыть про курево? Иначе, какой интерес?
Рома,желательно быть начеку.
Я думаю,к году формируется чёткая некурительная привычка.
Я на форуме сижу от ....недостатка общения в реале?)
Друзей на форуме,желания помочь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
73464370_sigareta.gif

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, отчет: курить не тянет. Кашель практически прекратился. Только утром ещё кашляю. Таблетки ем согласно инструкции. Пить стал меньше. Можно сказать, что прежнюю свою норму выпиваю. Есть больше не стал. Но, и меньше тоже:) Эмоциональная картина в норме. Спать уже не тянет. Понимаю, что подсознание ещё не все финты выкинуло, потому настороже))

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот что там на картинке скрывается под загадочным "газ из туалета"???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Вонь" - это сероводород. Да, есть такое:
К газообразным компонентам табачного дыма относятся оксид и диоксид углерода, цианистый водород, аммоний, изопрен, ацетальдегид, акролеин, нитробензол, ацетон, сероводород, синильная кислота и другие вещества.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День прожит не зря. Диму качнули, поддержали, оставили на "пути истинном". Надеюсь, удержится. Надо держаться.

Ладно, своё состояние описывать не забываем, ибо наука...

Курить не хочется. Хотя, иногда возникает тревожное чувство, и резкое "желание закурить", которое длится 7-10 секунд. Пока не "поймаю" его, и не осознаю. Курение в фильмах перестал замечать. Ну как, обращать внимание перестал. Это на 6-й день!!! На самом деле, подготовка к отказу была труднее, хотя там курить можно было. Вижу, что правильно перенес все "страдания" на период, когда ещё курил. Сейчас яркое ощущение чего-то нового, радостного. Предвкушение ещё большей радости. Как в детстве, когда с родителями куда-нибудь ездили. Окружающие говорят "съешь лимон", "что случилось, ты аж подпрыгиваешь?",... Окружающие курильщики не раздражают. Пока далеко. Вонь табачная, ощущается просто вонью. Как летом от помойки. Ничего страшного, но ускоряешь шаг, когда мимо проходишь.

На самом деле, уже тяжело описывать свои ощущения. Тяжело вспомнить ощущения периода курения, и воспринимаю себя некурящим. Как-то странно даже от мысли, что курил.

Хотя, расслабляться нельзя. Нужно контролировать сознание ещё полгода. Да, и как-бы не считал глупым продолжать пить таблетки, прекращать не буду. Нельзя. Весь смысл в медленном снижении дозы. Чтобы организм начал свой никотин вырабатывать....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Считаю, что ветки едой называть нельзя. И так жор у всех здесь. Я куриного бульона уже 2 дня хочу...

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Живой. Дел много. Не курю. А с понедельника - в командировке. Не знаю, будет-ли время заглянуть. Постараюсь....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Живой. Дел много. Не курю. А с понедельника - в командировке. Не знаю, будет-ли время заглянуть. Постараюсь....
Понятно.
Хорошо. Успокоилась)))
Думала уже, куда ты пропал))

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опишу кратко: Хотелось курить. Именно так. Приходилось держать сознанием. Знаю, что в доме есть сигареты. Знаю в какой комнате. Пока они не на виду, держаться легко. Приступ не более 5-7 секунд. Успеваешь взять себя в руки. Сегодня пришлось сидеть рядом с курящим человеком. Вонь. После этого, "желание" исчезло.

Очень хочу продолжать, но времени не хватает. Нужно пару сертификатов сдать. Иначе, на только на бутеры с икрой денег и хватит... Ещё и командировка...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу